みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買い
猫とスピカが気に入って作者さん買いしました。やっぱり期待通り受けが可愛かったー。お坊さんって設定がイマイチ好みじゃないのですが、楽しかったです。
3作入ってて、1作目と2作目は繋がりがあって、3作目は全く関係ない話です。
一番最後に1作目の話が出てきます。個人的には2作目の受けが可愛いなーって思います。
短編集なのであっさりめですが、可愛い受けが好きな人にはいいと思います。by Primo- 0
読んで良かった
表題は生臭坊主×素直男子受けの年の差カップルのお話。大和が陽向を大事にしているのが伝わってきて、羨ましくなりました。エロ中も素直に好きを伝えてくる陽向が可愛いです。
ダブルを着こなす色男×バカで可愛い男子の年の差カップルのお話。トヨの名前呼ぶタイミングいいです。春人、エロ可愛です。次の『あまあま』も面白いです。
生徒会長×風紀委員、定番の設定が良いです。
3作品ともエロシーンの描写が濃厚でエロです。トロ顔も満載。
可愛い男子受け揃いなので、好きにおすすめです。by ストレーナ- 4
おっさんキャラ、この漫画わ読んで凄く好きになりました!!
大人な大和さんに惚れてしまいます...w
二人がくっつくまで凄くもどかしかったんですがくっついた後ももどかしい!!
これが年の差ってことなのでしょうか!?by 匿名希望- 0
設定に無理がありすぎてあまり入れなかった。
風紀委員のもないわーって思ってしまった。
絵がキレイだし、オヤジ好きの人にはいいのかな。by 匿名希望- 0
イケメンおじさんと女の子みたいな男の子の2人のラブラブな感じがよかった。
お坊さんなのにゲイってとこもいい(笑)
エッチの部分は隠しが少なくて、エロい。
このシリーズ続きがみたい。by 匿名希望- 0
待ってました!こんなカップル。しかも!
オヤジ攻め!こんなオヤジに攻められたいし、受けの高校生も可愛いから満足です。
番外編で温泉とかいかないかなby 匿名希望- 0
年の差最高ですー
ヒナちゃんがかわいいし、住職はあまあまだし(*´◒`*)
もっとみたいです❣️by マコミー- 0
年齢差大事
大人と高校生くらいのカップリングが好きなので速攻買いました。
展開はいいのですが、もう少し大人の方に余裕が欲しかったかな。
でも絵が好きなので満足です。by 匿名希望- 0
声に惹かれるってわかります!イケメン❔イケオジかな❔そんなお坊さん現実にもいました!(笑)そのお坊さんと重ねてみてしまって…(ごめんなさい!)とにかく良かったです♡(笑)
by かなへいさん- 0
楽しみ
まだ3話しか読んでないけど絶対にハズレじゃない感がある。
おじさま好きの私にはたまらんです。
それに主人公が可愛い。
早く続き読んできます!!by ミィ☆- 0