みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
作者さん買いです!
絵がとにかく好きで、どの作品もキレイです。
高校生とお坊さんという少し変化球な設定でしたが、面白かったです。by miーーーyu- 0
大好きな作品
作者さん買いです!ヒナの一目惚れの要素がかわいくて、一人で突撃しちゃうところも!イケオジ、イケボ、ヤンチャだった大和さんも最高でした。ヒナのこと可愛くて可愛くて堪らない様子がヒシヒシと〜、攻めも受けシーンも良かったぁ!
by バロンK- 0
イケオジ
絵がとにかくかわいい。かわいい系主人公といえば作者さん!そしてイケオジもハイクオリティー。エロも満載だし、最高だ。
by 20210913- 0
作者買い💯
タマ先生のファンで作者買いですが。今回も大正解です。タマ先生の年上男性とちょっと若くてかわいい男の子カップル設定が大好き。とにかく受けの男の子が素直で一途でかわいい。今回のヒナタもきゅんきゅんします。続き読みたいなぁ。これは買いです!!
by JIRORIN- 0
ドキドキ
物語が新しい!私はこういう設定のやつは見たことがなかったので良いと思います。とにかく絵も綺麗だし、見ていて飽きないです
by さらんらん- 0
作者さん買いです。ほんとにおじ攻めすきなんですね笑そういうわたしもすき。受けかわいすぎて涙出てきます
by ののたこ- 0
お坊さん
お坊さんフェチっているのかな。よく漫画であるよね。興奮しなそうなお坊さんが人間らしく変わるギャップがいいのか。
by むにゃもむにゃも- 0
10〜11話の高校生カプの物語が良かった
表題作も、10〜11話の高校生のお話も、とっても良かったです。
個人的な趣味で、高校生のお話がダントツで良かったです。2話完結の短編なのが惜しいくらい。メインの2人をもっと読んでみたかった!by ニキ5806- 0
ああ〜大人の包容力まじやばい…(><)
想像でしかないけど本当にいい声なんだろうなぁ。
和装の男として見たい欲by なーーーーーち- 0
作者買い
数作品のオムニバスですが、スピンオフみたいな作品もあります。
どれも短めですが、内容も面白いし、何より受けが全員かわいい!by robo1815- 0