【ネタバレあり】ワケありギャルソンの手ほどきのレビューと感想(2ページ目)
保坂さん、素敵です!!
傲慢だった時があったなんて信じられないくらい。
大人の包容力が良いですね(^ ^)
続きも気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入しましたが、これといって盛り上がることなく終わってしまいました…
正直、お互いに惹かれる理由がイマイチ伝わりづらいですby 匿名希望- 0
スパダリ…✨
久々に良いもの見たなあって感じです。
絵が綺麗で話も読みやすくて良かった。
ライバル?の女の子も嫌な子じゃなくて良い子だったから応援したくなる感じ。
あとはひたすら保坂さんのスパダリ力が素敵。エロより絵やストーリー重視の方にはおすすめ。
エロは後半に少しだけでした。by りんご🍏- 0
攻めがとにかく格好いいです!あんな風に甘やかされたら…(〃艸〃)しかもそれは自分限定って言うのが又堪らないポイントですね(笑)格好良くて何でもスマートにこなして、存分に甘やかしてくれる!そんな恋人最っっっ高だと思います!絵も綺麗で話も凄く読みやすくてトントン拍子で読んじゃいましたヽ(*´∀`)ノ甘やかされたい人には是非おすすめかも?笑
コミック買いました!!
この作者さんが好きでコミックを買いましたが、この攻めの胡散臭い笑顔。この作者さんの胡散臭い笑みを浮かべるキャラが私好きなんてす!
受けの素直じゃないと言うか胃が痛くなる位悩んで人にも相談せずに苦しんでいる所に優しく慰めたり励ましたりと攻めに甘え方を教えてもらうと言うか、説明がうまく出来ない!!コラコラ
甘え下手と甘やかし上手?なふたりの関係が堪らない作品です^^by 朝加*- 0
とっても良かったです
保坂さんの丁寧な口調がとてもそそりました。やはり年下ノンケは可愛くていいですね。
そして歳上で余裕のあるはずの保坂さんがたまに独占欲が湧くところが可愛くて良かったです。最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0