みんなのレビューと感想「こっそり行きたい 欲望ご利益神社」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料しか読んでないけど
私は神社好きでたまに行きますが
お試しで 神社のご利益云々の話が出てこなかったので 続き読まないかもby 匿名希望- 0
試し読みでとても気になったので読みましたが、いきなり怖い内容が出てきたのでそれでやめようかなと思いました
こわい
絵に惹かれて、無料お試しを読みましたが、イマイチよく分からなくて、続きを購入するか迷いました。絵も少し怖くて、手が止まった。
神社が好きなので気なって無料試し読みしてみたのですが、試し読みだけでは、全くどういう意図の漫画なのか分からず、、ポイントに余裕があれば購入するかもしれません。
気にはなる
運気が最底辺にいるような妹さんが、パワースポットを巡って元気になっていくんでしょうか?仏閣寺院は大好きなので気にはなります。
by なめこの- 0
タイトルが気になってお試しをよんでみましたが、お試しだけじゃなにがなんだかわかりません(笑)
お岩さんとは?の話のみでお試しが終わる(笑)これは本編を購入してくださいということなのだろうか。。
お試しを読んだだけでは本編の魅力がわからないので本編を購入しようか迷う。
神社大好きなので、ポイントと相談して今後購入を決めたいと思います。by 匿名希望- 1
なんか暗い始まりで先が読めない。けど気になります。
どういう展開になるんだろう。パワースポットとか興味ないけどこれは読んでみたい。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めましたが…まず無料分だけでなんか怖いというか残酷で手が止まりました(笑)ごめんなさい!
ためし読みしました。絵はいまいち(ごめんなさい)ですが、なかなか興味深い内容でした。お岩さんとお菊さん、私も間違えてた!
面白いけど高い
神社仏閣好きで、パワースポットにも興味ありますが
結構メジャーなところが紹介されている上、一箇所紹介エッセイ毎に50ptは高すぎると思う。by zxcvbんm12- 1