【ネタバレあり】最高の小説家のレビューと感想(9ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
先生がカッコイイです!倉田くんも最初は仕事として割り切っていますが、だんだん先生の本気に絆されて元々倉田くんも先生のファンなので好きになるよね〜♪2人のラブラブ最高です!
締め切り間近、原稿を書き終えるとそこにいる人間を襲ってしまう性癖をもつ人気小説家。彼の大ファンな編集は自分の身体を犠牲にして小説を書き上げてもらうが小説家が恋をしたことでこの関係=小説を書くことをやめると言いだした。
攻めも受けも
本当にきれいな身体です
特殊な性癖の作家さんと
その担当
でも無理矢理というより
お互いに苦しんでるのも
好きあっているもの
わかるので
よい感じで読めると思いますby えび天丼- 0
絵がきれいで、おもしろい展開を期待していましたが…10話まで読んで、作家の煮えきれない想いにモヤっとしてきました。
やるだけやってるのだから、男気出して、早くくっついてほしい!想い合ったエッチが見たいです♡by 匿名希望- 0
まあまあです
設定に多少、無理があるので、ストーリー自体はそれほどですが、絵が綺麗です!ちょっとギャグ要素?もあって面白いです
カッコいい!
小説家さんの異常な性癖と主人公の仕事熱心なところ。お互いに惹かれあっているのに、なかなか伝わらないもどかしさは、ありますが絵も綺麗だし読みやすいです!
ベストセラー作家の円城寺 作品が完成すると極度興奮状態にだれかれかまわず抱いてしまう彼の元に 円城寺の作品を愛す編集者の倉田が担当になり
襲われてしまう
円城寺の自覚があるだけに ヤバい
それに倉田さんの自分が犠牲になれば作品が読めるという 編集者魂もすごい
先の展開が楽しみにですby 匿名希望- 0
絵に惹かれました
リアルにあったらやばいけど、漫画やからこそアリやと思っちゃう野獣っぷりご馳走様です。出会い方が衝撃的な方が強く印象残ってしまうしまんまとハマっちゃいましたね。
これは面白い!
書き上げる度に人を襲ってしまうからもう書かないって面白いなー!
ノンケ編集者の葛藤もわかるわー!出世したいもんね、でも守りたいよねー!
2人ともかっこよくて尊い..............by 匿名希望- 0
よくある「屈する」「溺れる」的なノリでなくて新鮮だった。何だか色っぽいのに倉田くん男らしくて先生よりカッコいいかも。次作楽しみです。