みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に惹かれて

表紙の絵が綺麗なので惹かれて読み始めました。最初の設定にちょっと無理があるのは否めませんが、物語が始まるためには必要な設定ですね。少しずつ2人の気持ちが解れていくストーリーも魅力でした。

絵が好みです。すてき!モブキャラですら萌えます。イケメンが時に激しく時に甘く致すのがとっても目と心の保養になりました。

締め切り間近、原稿を書き終えるとそこにいる人間を襲ってしまう性癖をもつ人気小説家。彼の大ファンな編集は自分の身体を犠牲にして小説を書き上げてもらうが小説家が恋をしたことでこの関係=小説を書くことをやめると言いだした。

無料配信分、読みました。
    円城寺先生格好いいです。悪癖がある為に
    主人公は色々大変ですが、それがないとこのお話にならないですからね💦
    面白かったです。続きが気になります。

円城寺先生、作品書き上げた後の姿がヤバい…。やっぱり無精髭ってどの先生もあるもんなんですかね…。イメージってやつかな。

理想のカップル!!

攻めはイケメンのスバダリ、バリバリ受けは仕事をこなすクールビューティー。
    まさに理想のカプです~
    攻めの性癖という障害を乗り越え結ばれてからもなかなか素直に慣れず、一人ぐるぐるする受け。
    いいです~
    本当に素敵カプなので、最後の障害を乗り越えた後をもう少し見たかったです!

ベストセラー作家の円城寺 作品が完成すると極度興奮状態にだれかれかまわず抱いてしまう彼の元に 円城寺の作品を愛す編集者の倉田が担当になり
    襲われてしまう

円城寺の自覚があるだけに ヤバい
    それに倉田さんの自分が犠牲になれば作品が読めるという 編集者魂もすごい
    先の展開が楽しみにです

これから楽しみ!

最高の小説家なのに、ストレスが爆発すると、誰でも犯しちゃうという性癖の持ち主。すごい設定だけど、犯されちゃう編集者は先生のために真剣に考えます。襲いたくないから小説を書きたくない先生、先生に小説を書いてほしい編集者。これから恋愛に発展していくのかな?どちらもイケメンで、受けの体がガッチリしてるのもまたいいですね!

絵がキレイ

なので⭐️⭐️⭐️⭐️だけど、
    設定がちょっと。
    前任者は定年間際のおじさんだったから何も起こらなかったの?
    なんか無料分8話だけだと、、、
    課金も悩み中。

絵が好み

途中まで無料で購入。絵も綺麗で読みやすかった。設定は少し無理があるけど一人一人の表情も丁寧に描いてあって感情移入できた。