【ネタバレあり】最高の小説家のレビューと感想(17ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
わお!
こんな小説家いたら、、なんかすごいですね。小説の世界に入りすぎてるのかな。相手の方は大変だけど、憧れの人からってなると嬉しいのかな(笑)よくわかんないや(笑)
絵が好きで購入してみました。
原稿が上がると誰彼構わず襲ってしまうなんて。。。
もし、担当が変わってしまったら、この恋は終わってしまうの⁉︎
色んな意味で気になる作品です。by 匿名希望- 0
うん
両方イケメンすぎるだろ!!!!!!!
てか先生…イケメン(*´ω`*)
出会いも運命的だし、これは結ばれるべくして出会ってますね!!!!!
キザでイケメンでロマンチックぅ(*ノω・*)
それなのに引退とか…
そこは自分の担当にしてあんな事やこんな事をする所だろ!!!
っていうのが一話目ですw
その先はお楽しみにwby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしたらはまってしまいました!今後作者買いしてしまいそうです。担当編集と作家の関係で、強引な始まり方でドキドキするし最後もいい終わり方です!続編ないかなー。
絵も綺麗だし
出版社の社員として作家の自宅で世話焼きをするのは働き方としてどうかと思うけど、2人の恋心が育つ要因ならいいのかなと思いました。
by ゴリラガールマリア- 0
(・∀・)
無表情の子の少し照れた顔とかちょっと萌えますよね。
まだ2話しか買ってないですが、残りも買おうと思うくらいには面白かったです。by のん(・∀・)- 0
イイ!
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、絵がとても好みでした。大人の色気がすごく出てるなと思います。
特殊な身体に付き合って奮闘する主人公が健気で可愛いかったです。by 匿名希望- 0
すごく面白い
何が最近一位なのかなーと思って見て見たらかなり上位にこれがあったので、よんで見たら、思った通り面白くて、なかなか変な性癖だなぁ笑とは思いますがね、なんとかそれも成り立ってて面白い!
受けにじれったさはありますが、攻めの男前さと優しさにやられました!二人のやり取りも楽しく読めたし、良かったです。
2話目の話は、正直、エッチしたことない恋人が他の人としてるのを見て、すぐエッチできるか?と思ってしまい、受けの気持ちを聞くためにしても、攻めのやり方があまり好きじゃなかったです…by 匿名希望- 0
絵が好みです
絵が綺麗で、話しもスラスラ読めて、楽しかったです。先生の切ない表情にはキュンとなりました。エロい所も好みです。
by マクドさん- 0