みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

感情の描き方がいい
    表情ででるというより話の流れ
    テンポででる感じ
    無自覚なところがかわいい
    また読みたい

うん

特殊な性癖でウケました。
    そうきましたか!って感じです。
    受けが流されてるようでそうでもないというなんとも複雑な様が良きです。
    先生の悲しげな表情や柔らかく微笑むときがキュンとなる作品です。

まだ3話だけですが、なかなか面白そうです。
    原稿を書き上げたあとに興奮から誰彼構わず襲ってしまうって、、無茶苦茶ですけど(笑)主人公の編集者話先生の才能に惚れ込んでいるようだし、今後の2人がどうなるのかとても楽しみです。

倉田くんはとても好きですー!
    好きな作品のためなんでもやるところかわいいです!
    あと編集長もおもしろいです、笑

by Piggy

無料分の2話まで読みました。
    絵も綺麗で結構私好み(*^^*)長そうなので、ちょっと躊躇っていますが、続きを読んでみたい作品です。

わお!

こんな小説家いたら、、なんかすごいですね。小説の世界に入りすぎてるのかな。相手の方は大変だけど、憧れの人からってなると嬉しいのかな(笑)よくわかんないや(笑)

設定

設定やストーリーが気になり、読み始めました。最初はあまり自分には合わないかと思いましたが、読んでいくうちにハマりました。

表題作、かなり無理矢理感もありますが、私は好きです。もうちょいラブラブしてるとこ見たかったなという気持ちはありますが(笑)

2つ目の作品は、可もなく不可もなくという感じです。買わなくても良かったかな。

by 志乃

絵が綺麗でとても好みだったので無料から入りましたが内容も面白かったです。コマ毎にストーリーの緩急が付いていてより世界に引き込まれちゃいました。

無料分だけですが、

絵も綺麗で好みだったし、設定もおもしろそうなので少しずつ読み進めてたいなぁも思います。

展開はなんとなくわかってしまうけど、裏切られるのかそれでも楽しませて貰えるのか楽しみです。