みんなのレビューと感想「サキュバスに転生したのでミルクをしぼります(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いし、スゴイタイトルなので、お話はエッロいかな〜と思っていたら、そうでもなかったです。私は、その方が読みやすいです。

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界転生の作品。主人公は転生して微妙な手違いからサキュバスに転生する。元が男だけにいろんな意味で厳しい戦いになりそう。

作品名を見ると、エロス要素高めと勘違いされがちですが、内容は普通に転生物です。
    そちら方面期待していた人には、残念と感じるかもです。

可愛らしい絵と異世界設定に惹かれてお試しで読んでみました💡
    コメディ要素が強めなのかな?という感覚です👍

サキュバスがよく分からないけれど、話しは面白そうです。絵も可愛いし牛連れてるのもなんかシュールで好き。

転生

異世界転生かつ、性別も種族も変わり、可愛いサキュバスになっちゃうとか可愛い!お役所はどこでもお役所仕事なんですね

ラーメン食べてて死んだらサキュバス適正をもらうってのは、確かに酷すぎるね。なぜ翌日をまたなかったのかが悔やまれ。

絵は可愛い

ある種の男性が好みな、巨乳美女に変身(生まれ変わる)という話です。よくある設定だけど男の夢なのでしょうか?

よく分からないけど

2話しか読んでないから、話がよく見えないけど何と無く面白くなりそうな展開?!
    絵もまぁまぁ可愛いし、読みやすいかな?

頑張って欲しいです

お役所のお姉さんが、理不尽で笑いました。
    男の子がサキュパスになるお話し。でも、うしの乳でも生きられる。
    絵がかわいくて、サキュパスが可愛いので、ゆるく読もうと思います。