みんなのレビューと感想「それでもやっぱり好きなんです~浮気性の年下彼氏に勝てません~」(ネタバレ非表示)
まじくそだな、咲。友達のくせに目の前でやるとか、開き直ってるし。彼氏も、いなくらなんでもながされすぎでしょ。呆れてるわ。そんなにすきなら、さすがに同じ部屋にいてやらないでしょ。とおもいながら、気になって買ってしまった!
by だんごやさん- 0
面白いのに評価低っ…
確かに彼氏がクソすぎて胸糞悪いです。
めっちゃ嫌な気分になるので浮気を許せない人は
絶対に読まない方が良い。
でも作品として私は好きです。
短いながらも、とても良くまとめられてると思うし
この作品はこの短さで丁度良いと思います。
まぁ現実でこんな目に遭えばヒロインのように
許すことなんてありえへんけど‼︎笑by ごえにゃん- 0
ここまで堂々と浮気する彼氏は、珍しい。必ず戻ってくるから、許すって気持ち少し分かる気はするけど、友達と浮気されたら、どちらとも縁切るな。
by ちっぢー- 0
浮気者でさらに友達とやってしまった所で読みたくなくなりました。
彼も友達も最悪だし、同じ場所にいるのにエッチ出来る神経がイライラして無理です。by 匿名希望- 0
ヤバイ
浮気性でも憎めない彼氏が可愛い!私にも料理をして待ってくれている可愛い彼氏がほしい‼ちょっと頼りなさ気のところが益々の魅力です‼
私はけっこう好きなふいんきです
このあとどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
私はいやだ
男がクズすぎる。
絵はキレイだし、見やすいけど
読んでいくうちにイライラしてきちゃいました。
こんな男と付き合わないと思いますが、実際分かんないしこわくなりました。by 匿名希望- 0
うん、くずだね。
まぁ、どっちもどっち。
後半につれて絵も雑になってきたように思ったし、アンハッピーな表情の絵も受け付けなかった。
一旦改心したようだったけど、いつまで続くか。
そして、続きは購入しないと思います。by とわっち- 0
納得しにくいなぁ
そんなに好きなのに、なぜ彼女のいる空間で彼女の友人とエッチできるんだろ?素直な彼氏だけど、なんかなぁ~彼女もこの彼以上の男はもう表れないと思うから許しちゃうのかな?何かもやもやする
過去にあたし自身も似たようなことがありました。
あたしの場合は、即別れを切り出しました。
浮気されても好きだから許すというのは正直理解できません。
でも、今回少しは理解できたかな、、
主人公の好きのデカさは計り知れなかったです。笑
口だけ君も行動に移せるようになったみたいで何より。
しかし女友達は許せない。知ってて彼氏を誘うか。by 匿名希望- 0