みんなのレビューと感想「留学生は双子の褐色男子!-挨拶がわりのハグでも抱きつかれたらドキドキしちゃう-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
褐色系双子男子に攻められて?
ホームステイに来たイケメン留学生。
何をするにも一緒で。
仲の縮めかたも異国流!by 匿名希望- 0
さすがの画力、まだ読み途中ですが...。
BLも描ける作者さん買いです。
本来、3人でするタイプは自分の倫理的に嫌悪感を感じるのですが、絵も綺麗で違う作者さんの違う作品も好みだったので、購入しました。by やっさいもっさい- 0
いい
2人の男性から奪い合われるって、女子ならキュンキュンしちゃいますよね(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)
初な女の子と二人のイケメン留学生のラブコメな所も凄く面白くて興奮するし、二人から同時に攻められる所が凄く魅力的です。そんな二人から攻められている女の子がとても可愛くて、ついつい何度でも読み返したくなる作品です。
羨ましい
イケメンの双子や幼馴染の男の子二人から求愛されるヒロインものは珍しくないかもしれないけど、絵柄がかわいいのとエロいのの絶妙な加減でいいですね。
双子が格好良くて好きな作品です。
内容は色々と展開が早いですが、気にしなければ一気に読めちゃいます。by 匿名希望- 1
双子もので三角関係もの大好きで迷わず購入してしまいました。とくに、3人でしちゃう感じが好きなのですが、、、
今後の展開が3人なのか、どちらかとくっつくのか本当に楽しみです。by 匿名希望- 1
双子から愛されるなんてすーごくうらやましいとしか思えません。
おまけにイケメンと来れば喜ぶしかないですよねー。by 匿名希望- 0
かっこいい♥(ˆ⌣ˆԅ)
双子の外人がすっごいカッコイイ!
外人絡みのマンガ何作か見たことあったんですが、なんか抵抗があって好きになれなかったんですが、イケメンって罪ですね(笑)
続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
どうなっていくの?
外国人の双子っていうところがいい!
双子の取り合い〜?それとも3人で??
どっちもの想像して楽しんでおります(笑)
またお兄さんが登場…?!このあとどうなるの??
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0