【ネタバレあり】僕の彼女は最高です!のレビューと感想

僕の彼女は最高です!
  • スクロール 35話目からスクロール可

豪快な彼女にわらいました。
    付き合いはじめのときの別れ話を聞いたときに泣いていたので全然このあとの展開が想像できませんでした!
    誕生日サプライズとかイケメン以外の何でもないです!
    ちょこちょこ想像を超えてくるのが見てて
    面白さを増してます!

彼女が男前で、
    彼氏のこと大好きで、
    彼氏も飲み込まれつつも、
    彼女のペース大事にしてて。

テンポもいいし、
    読みやすいし、
    爽快な気分になれる漫画です。

by hal19

彼女が豪快でカッコいいです。わがままだけどサプライズ誕生日とかで愛を感じる。素敵な彼女。
    一緒に同棲してるんだろうけどラブラブ要素少なめです。

笑える!

めちゃくちゃ笑えて、かなりキュンキュンしちゃう話ばかり!
    絵の勢いと、主人公の彼女さんの勢いが素敵⭐️どっちが男だよ!!と突っ込みたくなるような彼女さん。でも、いきなりめちゃくちゃ可愛く素敵な彼女さんの行動&言動にキュンキュンしちゃう❤️

もっと中身のある内容だと思ってました。4コマ漫画なのかな?ギャグ漫画みたいであまり面白くありません。

読みやすい

四コマ漫画風で読みやすい!
    無料分しか読んでないけど、面白い!
    普段読まないジャンルで、無料分があったから読んでみたけど、読み進めたいなって思った。
    今は違うのを読み進めてるから、終わったら読み進めようかな。

お互いに

お互いに気を使わないカップルでうらやましいなーと思う。付き合うとなるとやっぱり、気を遣いながらだと思うから、好きだけど疲れることもある。でもこんな楽しい感じだと楽だなーと思った。でも友達のような感じで終わるのかなとも思った。

無料分だけ読ませていただきました。
    彼女が淡々と男前すぎてカッコイイです(笑)
    短編なのでとても読みやすかったです。

笑笑

面白い!!ふつーに笑った!!www見ててたのし!彼女かっこよくてこーゆー女の子大好き!!(笑)男の子がちょっとへろへろしすぎかなー。笑笑

サクッと読めます

エピソードが4コマのように進んでいくので、読みやすいです。
    話のオチもいいし、キャラクターも好きですが、なにせ同じテンポでずっといくので途中で飽きてしまいました。
    サクッと読めますので、お試しで様子見します