みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- スクロール 35話目からスクロール可
ウーン
なんとなくビミョーな漫画でした。この元気で暴力的で支配的、少し優しい彼女とのドタバタに笑えたりもしますが…疲れるかも。
笑えると言うより、吹き出してしまう面白さです。さくさくと展開していき、内容も一話内で豊富な話題になっているので、次々と読んでしまいます。彼女、男前でかっこいいです。
とりあえず読みにくい。笑
あとなんか名前負けしてると思った。
こういう笑える漫画が好みの人は好きかもしれないけどタイトルからして恋愛漫画だと思って読んだら拍子抜けするかんじby 匿名希望- 0
かなり
ウケる。男子目線の馬鹿丸出しのストーリーなんだけど、くだらなすぎて逆に読み続けられた。絶対ないでしょ…っておもいながらも笑って読める。
読んでいて疲れる彼女…。
はっきりしている子なのか、空気読まないのか…無料ぶんの2話だけでいっぱいいっぱいになりました。by エルムーブ- 1
無料配信9話だったので読んでみましまが、2話で断念しました。
正直、どこが面白いのか全く分かりませんでした。by 匿名希望- 1
男前なカノジョ
やることなすこと男前なカノジョの前では、カレシも立場がないくらい!ラブと笑いに満ちた素敵なカップルに憧れます!
テンポ良くてスイスイ読めた!彼氏も、彼女もいいコンビ笑笑てか、彼女強いけど可愛いな。サプライズとか、彼氏愛されすぎ
豪快な彼女にわらいました。
付き合いはじめのときの別れ話を聞いたときに泣いていたので全然このあとの展開が想像できませんでした!
誕生日サプライズとかイケメン以外の何でもないです!
ちょこちょこ想像を超えてくるのが見てて
面白さを増してます!by 葵☆☆- 0
コント
コントを見てるようなテンポのよさで、さくさく読めてしまいます
二人のやりとりが、面白いのでつっこみどこ盛りだくさんですが、とにかく面白いですby 匿名希望- 0