みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 35話目からスクロール可
ある日、彼女にフラれた少年が女友達に愚痴を言っていると彼女が「私と付き合おう、きっと楽しいよ!」と言った。
軽い気持ちで付き合い始めたが、彼氏より男前な彼女との日常のやり取りに笑えてきます。なんか彼女の方が男っぽいけど、幸せそう~♪by 匿名希望- 0
無料期間に読んでみました。エピソードが短くくぎられていてとても読みやすいです。豪快な女の子も見ていておもしろいです。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。でも、一つ一つの話が短いので読んでいて飽きてしまいます。
by えり15- 0
要所要所、意外性があっでも読んでいて飽きません。
けっこう彼女の印象が最初と変わって私的には好きです!by 匿名希望- 0
最高です!!
伊織さんのtwitterももちろん見てます!
毎度毎度、彼女さん最高です!見方によっては口が悪い、言葉が汚い、ってなるんでしょうけど、2人が幸せそうだからそれがありなんなんだな、って思えるところが面白い(笑)by 匿名希望- 0
とてつもなく凄い彼女!!そんな彼女を尊敬?している彼。こんな2人の関係がおもしろいです。これからどうなるか気になります
サクサクっと読むにはちょうどいい漫画です。いつも彼女の行動が予想以上ですが、そうくる⁇とツッコミながら読んでます。
ホント最高!さばさばしててカッコよくて、何より愛に溢れてます!すごくポジティブなとこも見習いたいです。
全然おもしろくない。話がよくわからなくて、とっても読みにくい。これは、恋の話なのか?ただ、雑な日常って感じ
割と面白くてうけた。4コマ仕様でここまでサクサク流れが作れるのってある意味天才かも知れないですね。面白い