みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕の彼女は最高です!
  • スクロール 35話目からスクロール可

彼女かっこいいですねー、彼氏はなよなよしすぎ笑

恋愛漫画としてはあまり楽しめない内容ですけど、コメディ系の4コマとして作品を見るなら楽しめると思います。

まあそれでも人によりけりかとは思いますが、、、

要所要所、意外性があっでも読んでいて飽きません。
    けっこう彼女の印象が最初と変わって私的には好きです!

サクサクっと読むにはちょうどいい漫画です。いつも彼女の行動が予想以上ですが、そうくる⁇とツッコミながら読んでます。

割と面白くてうけた。4コマ仕様でここまでサクサク流れが作れるのってある意味天才かも知れないですね。面白い

突然

ストーリーが突然の展開すぎでおもしろいです、ちょっと無理があるんじゃないかと思いますがありえなさ過ぎておもしろいです。

子気味よいカップルの日常です。
    よくある恋愛ストーリーかと思って読んでみたら、四コマ漫画みたいな感じで。サラッと読めて、別に嫌味もなく。クスッと笑わせてくれます。
    疲れるカップルではありますが、なんでか微笑ましく思ってしまう時もあります。

ラブラブな話だけどエロはないです。
    テンションかまめちゃくちゃ高いので、段々ついていけなくなってストップしました。

斬新な彼女の発想が面白くて笑えた❗
    彼氏も徐々に慣らされていってて、確かに最高な彼女だな~と納得。笑って過ごせるのが一番幸せだと思う。

ホントに最高です!カッコイイ彼女。彼の上をいく彼女。エッチな部分が全くないっていうのもまた良しです!

サクッと読めます

エピソードが4コマのように進んでいくので、読みやすいです。
    話のオチもいいし、キャラクターも好きですが、なにせ同じテンポでずっといくので途中で飽きてしまいました。
    サクッと読めますので、お試しで様子見します