みんなのレビューと感想「飼ってない猫」(ネタバレ非表示)

飼ってない猫

野良猫ちゃんと良い関わり方しているな〜と思いました。変に餌を与えたりしないでそっと見守る、飼わないならそれが一番だと、微笑ましく読めました。

猫のこういうところがかわいいんだよなーと思いながら読みました。気難しい感じ、計算なのかな?と思わせるような感じがたまらないですね。

猫の個性を良く観察していて、面白い。猫飼った事ないけど、色々な性格を知れて我が家にもし猫が来たら、どの子だと仲良くできるかなぁと空想しました。

ぬこ

ぬこはかわいいっ
    いいな~いいな~と無類のネコ好きは思いました。
    作者さん、ツッコミがちょっと男前な感じですね。

無料分だけ

無料分だけ読みました!凄く面白かったです!絵も可愛いですね❤️💕
    勝手に人のうちに上がり込みごはんもらって昼寝をしていく…猫ってすごいな🐱

ノラ猫あるある

ノラ猫も猫好きな人間が分かるんでしょうか?家に勝手に入ってくるなんてうらやましい!猫パラダイスがたまりません!
    個性豊かなノラ猫達に癒やされたり笑わされたり、ほのぼのします。

ネコあるあるのお話なんですね〜。
    私はネコと暮らしたことないんですが、、面白いですね。
    野良猫が自由に出入りできる家か、、スゴい(笑)

猫ラブ。

猫ってホント自由気ままに生きてるんだな~。うらやましい(笑)。犬より猫好きだからこのマンガに出てくる猫がかわいくて。勝手に入ってきてうどんたべちゃうとか(笑)触ってほしくもないのになんでくっついてねようとするんだ(笑)ほんと猫っておもしろい(笑)

野良猫の汚さ笑

たまたま知っている漫画だったので、読んでないのを買ってみました。野良猫に好かれる作家さんですね。野良猫の気ままさがよくわかります。