みんなのレビューと感想「飼ってない猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
癒し
まだ試し読みだけど、読んでいてクスっとしてしまいました。癒されるマンガですね。動物ものは、ほっこりさせてくれるから好きです。
ネコあるあるのお話なんですね〜。
私はネコと暮らしたことないんですが、、面白いですね。
野良猫が自由に出入りできる家か、、スゴい(笑)by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました!最初からめちゃくちゃ笑える!触ろうとしたら怒られて、でも猫ちゃんからは近づいてくる、、、よくあるパターンであるある〜!と呟いてしまった(笑)
おもろー
これめっちゃおもしろい!
ねこってこういうことよくする!
し、ツンデレあるある!
ノラちゃんってなつくのに時間かかるから大変そう- 1
タイトルが面白そうだったので、お試し無料分だけ読んでみたけど、絵も個性的だし内容もリアルだし、よく表現されてます。
猫ラブ。
猫ってホント自由気ままに生きてるんだな~。うらやましい(笑)。犬より猫好きだからこのマンガに出てくる猫がかわいくて。勝手に入ってきてうどんたべちゃうとか(笑)触ってほしくもないのになんでくっついてねようとするんだ(笑)ほんと猫っておもしろい(笑)
とても面白いです。近所にもノラネコいるけどシャー‼分かる(笑)読んでいてあるあるの話しばかり。たまになぜかこっちが謝ってる時がある(笑)
ネコが好きだから楽しく読めるのかも。ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
猫がとにかく可愛いです。素晴らしい作品です。すきなんだよね笑笑
ゆっくり休んでください。
ありがとうございますby 匿名希望- 0
猫好き
猫って、自分もツンデレだけど人間がツンデレだと懐きますよね^ ^
猫好きなのでつい最後まで読んでしまいました。とても癒されました。by 安保 めぐみ- 0
一気に読みました
1話読んで、はまって一気に読みました
いろんな野良猫が出てきて、それぞれ個性があって…ちょっと悲しいエピソードもありますが
題名どおり飼っていない猫、という事でそんなに悲しい感じで描かれてはいないかなby 匿名希望- 0