みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち

4.4 評価:4.4 354件

これは蘭世の両親の馴れ初めストーリーですね!もう少し無料お試し分が欲しいところですが、読んじゃうかも…

感動

学生時代からハマってたストーリーの続編に、さらに感動。大好きだったキャラクターの両親の話にワクワクしながら読み込んでいます。やっぱり癒される。

モーリ、シーラの話が読めるなんて思ってもいなかったので、池野先生に感謝です!
    二人の恋の話が種族とか、掟とかこんなに壮絶だとは思わなかったので、結ばれて今でも幸せに暮らしていることに、すごく感動します。
    蘭世&俊も大好きですが、あまり番外編のない、鈴世&なるみの話もぜひ読みたいです。

パパ

子どもの頃大好きで毎月買っていたリボン。
    大人になって裏話的に読める日がくるなんて思ってもみませんでした。

かっこいいお父さんとキュートなお母さん。本当に素敵な2人です。だからこそあんなかわいい素直な子どもたちが育ったんだなぁと改めて納得!

シリーズで好き

ときめきトゥナイトは私の1番好きな漫画シリーズものもハズレなし、世の中の女子の憧れと言っても大袈裟じゃないいくつになっても面白い

ほっこり

大好きな二人の馴れ初め、気になっていたのですが、思った通りの素敵な内容でした。蘭世を精一杯支え、明るくて、強くて、優しい、その芯のようなものがわかる素敵な素敵なストーリーでした。

蘭世の両親の話

モーリさんかっこいいですね。
    シーラさんも美人でカワイイ女性でお似合いです。
    種族が違うことで大変だったようですが
    無事に乗り越えて幸せになれて良かったです。
    連載終了からだいぶ経ってもこんなにワクワクした気持ちで読める漫画って少ないので
    これからもときめきトゥナイトは私の人生で1〜2位を争う漫画であり続けることは間違いありません。

ストーリー性が素晴らしい

内容が魔界だから現実離れしてるし、時代設定が古いから会話が古すぎてこんな言葉、リアクション使う?みたいのあるけれどストーリー性が感動する

読めて良かった!

ときめきトゥナイトは、小学校の低学年の頃、家にあったボロボロのコミックスを読んでドハマリしていました。
    私の好みを確定付けた漫画でした。
    蘭世編までしか置いてなく、古本屋さんでも巻抜けしてたりで、続きが読めないままだったので、続編が読めて良かったです。

お父さんお母さんにも、蘭世達にも劣らない大恋愛があったんですね。
    若モーリさん、穏やかで優しくて柔軟性があって、素敵な人!若シーラさんも強くて可愛くて、一途!
    素敵な話でした。面白かったです!