【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ちのレビューと感想(5ページ目)

小学生の時はまっていました!
    時々、見覚えのある場面がでてきて感動しながら見ていました!(蘭世が過去に行ってお父さんを助けたときなど) いくつなって読んでも面白いです♪

蘭世の両親の話や蘭世が産まれるまでの話が見れるとは感動です。大好きでずっと読んでました。真壁くんと結ばれた後は読んでないけど今回読めてよかった

愛すべき2人の物語

蘭世のお父さんとお母さんの結婚秘話!若いモーリ、根っからの優しい人で芯が通ってカッコいいし、シーラにこんな秘密があったなんて、と、新しい発見もあります。

素敵なおはなし

本編では明るくて強いシーラ母さんですが、若い頃こんな思いをしたなんて…と、最初は読んで切なくなりました。モーリ父さんの偏見のない愛が素敵!さすが蘭世の両親です。

モーリとシーラの恋愛話を読めるとは思ってなかったから、新鮮で面白かった!
    蘭世と俊の結婚までの話とかも読めて嬉しかったけど、ただ…絵が変わり過ぎてるのがショックで...!
    全然感情移入出来ず、違う物語を読んでるような寂しい気分になってしまった……。

この2人大好き

蘭世の両親2人の若かりし頃が舞台になった番外編です。現代では恐妻家でただ優しいだけの弱い旦那だけど、若い頃は2人とも綺麗でカッコ良かった。

by Sharmie

おすすめ

ときめきトゥナイトを読んでいた世代なら読むべき作品。蘭世のお父さんとお母さんが出会ってから結ばれるまでのストーリー。絵もキレイで話もおもしろかったです。
    「蘭世の悶々」もおもしろかった~。最初はライバルだったけど最後は友だちになった神谷さんへ結婚を伝えるか悩む話です。ヨーコ犬も登場します。

新しい話が読めてときめきファンとしてはうれしいです

若い頃の椎羅サンって蘭世と同じくらいおっちょこちょいって感じやっぱり親子
    やっぱりおもしろかった。

ラブラブ

モーリとシーラも困難を乗り越えて結ばれたカップルだったんですね。
    一緒に収録されている俊とランゼの続編もキュンキュンしました!

お父さんがかっこいい!

ときめきトゥナイトのサブストーリーで
    蘭世と鈴世の両親の話です。
    もう、お父さんがかっこいいんです。
    本編でもダンディー?なお父さんだけれど
    種族違いのお母さんとのストーリーは本当に素敵です