みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

若い頃のパパかっこいい♪
    小さい頃に読んだので、あんまり覚えていないけど、懐かしい作品があって嬉しいです。

ときめき大好き!

モーリさん、シーラさんの純愛✨
    ランゼやリンゼが優しくそして強く生まれてきたのがわかりますね。やっぱりときめきは最高❗
    だけど神谷さんのことも忘れてはいけない。彼女も心優しくステキな女性です。

主人公の家族にまつわるエピソード編。若い時の両親のお話ですがこういうのすごく好きです。本編も気になるけどちょっとした息抜きになります。

しばらく漫画を読んでいなかったので、こういう作品が出ていることを知りませんでした。
    今回、知れてよかった!!
    もう大好きすぎる!!

ここからはじまったのね。

ときめきトゥナイト大好きだった。シーラにこんな過去があったとは。
    しかも、モーリとは大恋愛でびっくりした。
    本当にしあわせになれてよかった。

こんなスピンオフがあったなんてビックリ!個性的な2人の貴重な若かりし頃が読めるなんて最高!ポイントがたまったら、続きを読みたい。

ときめきトゥナイト江藤望里の駆け落ち編

懐かしすぎる‼️
    小学生の頃にりぼんで夢中になって読んでました。
    蘭世と俊と曜子。あたしは大王様とカルロスがスキでした。
    ダイスキで全巻持ってました。
    捨てなければ良かったな…。
    若い頃の椎羅ちゃん可愛かった❤️

懐かしくてついつい購入してしまいました(笑)私の青春そのものです。いろんなエピソードが読んでみたいです。

新鮮な気持ち

ランゼと真壁君の話とは、また違った視点からの話であり、新鮮な気持ちで読めました。狼族と吸血鬼族との結婚に、皆から反対され、人間界にまで駆け落ちするっていうストーリーから始まっていくのですが、
    現実的ではない話であるので、楽しめました。面白かったです。

パパとママ

少女マンガの大傑作、ときめきトゥナイトのヒロイン、蘭世のパパとママのロマンス♪
    とっても素敵な話なんだけど、
    私の中でパパとママの姿が出来上がり過ぎていて、若かりし頃の2人がなかなか入ってこない。
    最後にチョロっとある蘭世と真壁くんのエピソードが良い!
    やっぱいちばんは蘭世と真壁くん!