みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ゲームの途中のCMで見ました
    絵がきれいだったから

打ちきりかぁ

ウンウン

おんなのごが、かわいい!
    ただ、それだけでも満足!

話の展開や、キャラクターもしっかり生かされており、よかった。

最近買ったのに

見ていてとても面白くて今後も見たかったのに。。。途中で打ち切りなるならまだ途中だけど読まない方が良いのかなぁ。。。と悩んでます。。とても面白いし絵がとても好きなので絵を描いてる方には頑張っていただきたいなぁと思います。

面白すぎる

絵も可愛くて内容も面白くて毎週楽しみに読んでました。
    これかれどうなっていくのか楽しみだったのに打ち切りは本当に本当にショックです。

無料分だけ読みました。
    表紙の絵は綺麗なのに漫画だとぎこちないです。
    ストーリーは面白そうですが、打ち切りになるのがわかっているので、続きの購入を躊躇います。

惹きつけられる!

俳優の葛藤とか成長とか、……私の言葉では薄っぺらくしか言えないけど。この登場人物たちが作り上げる映画や舞台を、本当に観たくなる作品です。

絵がすごく綺麗で見入ってしまいました。
    主人公は感情移入がすごく強く、役に入り込む…というか、役になりきるのがすさまじい。

少年誌の漫画だからか、意外性を感じで引き込まれました!貧乏少女の成り上がりストーリーかな?とか思いながら読み進めてます。次が読みたくなるので、まとめ買いが良いと思います!

少年マンガ版ガラスの仮面

少年マンガ版『ガラスの仮面』ですね。もう少し線がクリアだと見やすいなぁとは思いますが、ストーリーは面白いです。

続きがー泣

主人公の無垢だけど野心を燃やしてるとこほがすごく好感がもてる!
    人に媚びる生き方ではなく、自分に正直に真っ直ぐ向かっていくことが大切ということを教えてくれる漫画です!
    でも連載打ち切りになってしまって悲しい〜( ; ; )