【ネタバレあり】女子攻兵のレビューと感想

女子攻兵

難しい

異次元の世界で女子攻兵にのって地球を守っている?という話なのかな?

SF映画の様な感じですがロボットでは無く女子高生の兵器に乗ってます。

途中で、主人公の異次元の世界で現実から背を向けたいパイロットとの気持ちの葛藤が描かれていたりします。

しかし部下の女子攻兵にはそんなのどーでもいーじゃんとか、知らねーとか現実に目を向けずケータイばっかりで、話に聞く耳を持ちません。その状態になり始めると汚染が進んでいると判断され始めます。

汚染が進みすぎると敵(何が敵なのかよく分かってませんが)に取り込まれたり、精神がおかしくなるのでラボに送られてしまうよです。

まだ核の部分まで読みきれていないのですが、無料分を読んで思うことは、
    なんで女子高生の兵器(女子攻兵)?

若さの無敵感や現実に目を向けない感じとか、(そうじゃなかったらごめんなさい)
    私も昔こんなんだったなぁって思うところはありますが、殴る蹴る打たれる、変な化け物になっちゃうなど、作者は女子高生に恨みでもあるのかな?と思うほど。

あとは絵が、、、誰が誰だかわからなくなる時があります。
    話の世界観は良さそうですが、設定が私的に不発でした。

by tomopu

なかなか面白い

レビュー通り絵の描き方が分かりにくいですが内容が面白い。超巨人の女子高生の中に入って戦闘するのは今まで読んだ事ない話で中々面白いです。ちょっと理解するのが難しいですが読み続けてみようと思います

設定が良くわからん

なんか設定が良くわからないけど
    戦闘を女子高校生にやらせて
    楽しんでいる感じ。
    悪くないωωωωω
    足が長くて綺麗なJKの回し蹴りは
    やはり綺麗なもんだな〜とかが
    レビューとなります。