みんなのレビューと感想「君のヤキモチ食べてみたい」(ネタバレ非表示)

全員

登場人物、全員カッコいい。そしてモブさえいい奴で安心して読めます。役のスイッチ入ったかっこいいハルトとデレデレのかわいいハルト、差がありすぎて作者さんの画力が高いことがよくわかります。

いいバランスのカップル!

一般人と付き合っても大変なのに、芸能人と付き合うなんてより大変だろうなっておもいます。
    カールだけど嫉妬しちゃうのとっても可愛いです!
    いいお話でした!!

by Uina

ヤキモチ美味🤣

春瑠斗、アラサーって嘘‼️見た目だけなら、悠真と同級生みたい😊恋愛は、素敵だな〜って、改めて思っちゃった可愛いラブストーリーでした👏ラブラブえっ〇も、盛りだくさん🙈💗💜

萌え

可愛い系受けとクール系受けが
    それぞれお互いのことが好きすぎて
    ヤキモチ焼いたりしてるのが
    とにかくキュンキュンします^^

絵も好みで、ストーリーもしっかりとしていて良かったです!!
    攻めも受けもとっても魅力的でいいです!!

モデルのハルトの一目惚れ、告白から付き合うことになったゆうくん。無表情で確かに何を考えているかわかりにくい。お互いの遠慮もあり少しずつすれ違う、、最後はテッパン。もう少しあまあまも見たかったかな。

言葉にすることの大切さ

童顔人気俳優と大学生の恋愛。
    両思いなんだけど、互いに遠慮していて
    好きだからこそ抑えていた感情を上手く言葉にして伝えられずにいたことで
    拗らせ気味に展開して行きます。
    話し合えば、めちゃくちゃ想い合っているのがわかるだけに悶々とします。

一見クールに見える大学生(攻め)が人気俳優(受け)との同棲を拒んだくだりも
    年の差は縮められないけど、大学生で親に仕送りしてもらっている学生でありながら
    恋人(受け)に生活費も頼り兼ねないのを気にしていて、せめて社会人になってからとか。
    普段、寡黙でクールに見える攻めの思考は伝わりにくいのですが
    実際、めちゃくちゃしっかり将来を見据えて考えてたりして意外とヤキモチ妬きなのもかわいい。見た目も心もイケメンです。
    互いのヤキモチもあるあるで
    年の差、身分差カップルゆえの苦悩がもどかしいのですが
    言葉にして色んなこと分かり合えた後の交わりが一段と濃厚でした。

就活を控え髪を切った攻めも一段と凛々しくて
    心配になってしまう受けの気持ちも共感してしまいます。
    でもきっと大丈夫と思わせてくれるほどに
    堅実思考の攻めは年下なのに頼り甲斐があって童顔受けとお似合いのカップル。
    読み終えてホッコリするような素敵なお話しでした。

作者さん買いです。絵も綺麗で読みやすかったです。最初から最後まで一気に読みました。相澤の登場でひと波乱ありそうと思ってたけど、そうきたかって感じでした。あれはあれで良かったです。悠くんが焼きもちやきで面白かったです。

ハルトが30代なのにかっこいいしかわいい!
    ユウが、無表情だけど、すごくハルトのことが好きなのが伝わってきます。
    好きなお話でした。

続きも読みたくなる!

絵が綺麗だからエロ描写もすんなり読めました。
    相澤との同居のくだりはあまり好きじゃなかったな~。
    役になりきるからってあれは酷いような。
    就職してからの続きもぜひ読みたいです!