【ネタバレあり】濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~のレビューと感想(2ページ目)

脳ある鷹

安定の画力、本当に画が綺麗ですね。特に男性が。憎ったらしい悪役や上司ですら、ひたすらインテリな仕事出来る奴にしか見えないです。謎多き、天才肌の童顔バリスタ。単なる絶倫バイト君じゃなかったんですね。画が綺麗なだけじゃなく、メッセージ性も高くて、大好きな作品です。

素敵!!

作家さんが好きで購読しました!!画は本当に素敵です。ストーリーは好きな事やって暮らしていたお坊ちゃんが、好きな女性を幸せにするために一人前になって、再び現れるアルアルな内容ですが、面白いです。個人的にはバイトしてた時のホワッとしてた方が良いですが…

まず絵が好みです。話の中の世界に引き込まれます。ストーリーもえっ?そこで別れる?みたいな。最後はハッピーエンドで良かったです♪

絵がとっても綺麗で美しい。鷹城くんみたいなイケメンがいたら会ってみたいと思うくらい理想です。仕事に一生懸命取り組む瑞穂もカッコいい女性で、ハッピーエンドになって良かったです。

ヤバすぎ!!!ちょーおもしろい!!!
    どんどん読み進めちゃいます!!!(笑)
    続きが楽しみすぎる!!!

試し読みで、ハマって気になって仕方なくなり一気に読みました。別れた時はきっと何かあるとおもったけどハッピーエンドで良かった。

絵がとてもきれいで、読みやすいです
    話の内容もそんなに波乱もなく嫌な上司がちょっと嫌がらせしてくる程度なので安心して読めます

まだ

まだ1話しかみてないけど、次また見たいって思います❗絵が綺麗で好きです❗これから、どのようになっていくのか、ドキドキです。

絵が綺麗なのとバリスタに惹かれて購入しました。ホンワカ系イケメンバリスタなのに夜は激しいって!女心くすぐる設定。ナゾめいた雰囲気の彼と仕事一筋できる女主人公、その関係を壊そうとするイケメン上司。この三角関係が今後どんな展開になるのか楽しみ!

でも実際

アルバイトのイケメンとは将来を考えられないよね。漫画だと、実は実家が資産家でとか、社長の息子でとか有るけど、イケメンでもバイトや派遣だと、付き合うかって言うとなかなか。会社の先輩や上司の腹黒さも微妙ですけど、そこはリアル。