みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うん、
まぁ、これはリアルにもあるのかなって感じはしましたねぇ、所謂美女と野獣となブ男に美女みたいなカップリングはなんやかんやで巷に溢れてるからねぇ。
by ロスメンダッシュ-
人に優しく
人に好かれるための要素ってなんなんでしょう?
見た目、性格、それぞれ好みがあるし、重視するところは人それぞれだと思います。
でもやっぱり最後は中身かなと思いました。by 匿名希望-
無料分を読んで、こんないい人に裏があって逆襲するの⁉︎と思ってしまいましたが、レビューを読んでぽちゃ子はいい人のままでいるようなので安心です(笑)
続き読んでみようかな。、by 匿名希望-
個人的にこういう逆転する作品は大好きです。
見た目だけでバカにされるのは
やっぱり嫌ですし、良い思いをしてほしいですね。by Ryco-
逆襲ではない
タイトルとはちょっと違うストーリーだけど、面白かった。
こんなに性格良い人はなかなかいないだろうけど!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、主人公ちゃんと仕事手伝ってあげててえらいなぁと思いました。イケメン早くきてがんばるぽちゃこにくらっときたましたが、手伝ってる主人公も評価してほしかったなぁというのが素直な感想。でもできないけどがんばってるって女の子に弱い男性は結構いるよなぁとも思いました。
ぽちゃ子の逆襲?
こんないい子のぽちゃ子がどこで逆襲(やられた分やり返し)するのかとヒヤヒヤしたけど、こういう逆襲かあーと。
by ニャー。-
ぽちゃ子がモテるとか
ぽちゃ子がモテるとか、現実世界ではありえないわ。多少歳取っててもやはり綺麗な人がモテるに決まってる。主人公も変にライバル視しなくてもいいのに
始めは、ヤバイかなーと思っていました。なんだか、最後はいい人で終わるんだ…少し物足りなさが残ってしまいました。
こういうストーリーのまんが多いですが、外見や年齢の問題のように描かれてますが、本当は性格ですよね。
年齢を重ねると性格の悪さが際立ちますからね。by 匿名希望-