みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんと
ライバル役?のぽっちゃりの人が本当に魅力的だと思います。出来ないことを頑張って乗り切っていて、人にも優しくて!
面白かったです。現実には無い事だろうな…と内心思いながらも楽しく読ませてもらいました。読んだ後…澄んだ気持ちになれました。
by サルサ ガバニーニ- 0
すごい
無料で1話を読みました。現実にもありそうな話で続きが気になりました。まだ1話しか見てませんが最後まで読んでみたいです。
逆襲でもなんでもなくて、ただただぽちゃこさんがいい人。主人公は自信過剰のただの性格悪い女性です。スカっとします。
by さはらかな01- 0
感激しました!
最初はどうなるのか?
いつものパターンで豹変か?!と思ったり。
しかし、ものすごくドロドロ好きな私には、目からウロコで生きていく上のヒントになるマンガでした。by 匿名希望- 0
題名とは逆に…
はじめは、逆襲ということは、何か恐ろしい仕返しをされるのかと思いましたが、ある意味反対でした。
なかなか難しいでしょうが、こういう人になりたいもんです。by 匿名希望- 0
いるいる
こんな女の人いる。自分に変に自信持ってて、周りのことを小馬鹿に見下す女の人。まぁ、でも、流石にぽちゃ子を選ぶ男の人って現実には少ないけどね。
by ぶりめろん- 0
ぽちゃ子みたいに生きたい
人は見た目じゃないっていうのを思い知らされた漫画。
ぽちゃ子みたいに生きたいって思いました(^-^)人間性を磨くのって大事ですね!by 匿名希望- 0
大体の人が
主人公よりの考えな気がします。
ちょっといきすぎですが、、笑
ぽちゃこさん素敵な人ですね。
主人公も最後は変われて良かった!
こういう漫画で久々にほっこりしました。by 匿名希望- 0
ぽちゃ子こと田口さん可愛い💕いつの時代も一生懸命な人は愛されるのかな。主人公のゆきえも、やることが遅い田口さんの仕事をささっと手伝ったりもしたので根は悪い人じゃないんだな、と思いました。
自分はきれいだって自覚はあって、ぽちゃ子を見下しているのは確かだろうけど。
まだ無料分だけ読んだだけなのですが、ポイント追加されたら購入したいと思います☺️by 匿名希望- 0