みんなのレビューと感想「「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの私が媚薬SEXに喘がされ…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼なじみとの再会とかすごく好きな設定です♡
実験台はどうかと思いましたが、それでもストーリーとして面白いので続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
幼なじみ
好きって思いを伝えたいのに近すぎて伝えられなかった子供時代を取り戻すかのように関わりを持っていく姿が切ないながら幸せそうでした!
無料サンプルからはまり全話購読してしまいました!笑
最初から最後まで初々しくてこっちが照れます笑
続編希望します!by 匿名希望- 0
、
いつでも、どこでも、求められて、エロいからんじだから、ドキドキーって感じ。こんなにSな人っているの?
設定はめちゃくちゃですが
設定はあり得ない!って感じでしたが、幼馴染くんがかっこよくてドキドキしながら読みました。恋の行方よりも、このイケメンをもっと見たいって感じです笑
元カレ最低すぎる。
不感症って
男が悪いことのほうが
多いって聞くし
自分だけのせいじゃないのに!!
副作用ないなら
薬飲んでみたい、、、笑by 匿名希望- 0
続編が読みたい
絵が綺麗で好きです。設定上エッチシーンも多めですが綺麗な絵と性格良すぎなヒロインのお陰でいやらしくありません。ちょっと腹黒だけど一途な思いからっていうヒーローも素敵です。
でもクズな元カレとの絡みがもう少し掘り下げられてても良かったかも。それとヒロインに好意がありそうな同期くん。彼との絡みも読みたいです。続編、出ないかな。by 匿名希望- 0
なかなか腹黒い
珍しい設定ですね。幼馴染み設定とは言え、啓くんは若干腹黒い気がします。開発を急いでた薬って、本当は何の薬なんですかね?元カレも身勝手な奴です。不感症って、早い話しが心因性でアンタじゃ駄目!って言うのを理解して貰いたいです。
幼なじみはいいですね。
優秀でイケメンで優しくて、しかも幼なじみなんてキュンキュン要素が満載です。元カレから不感症を理由に振られるお話がよくありますが、誰としてもそうなら可能性はありますが、一人だけの場合ならやっぱりその男が下手なんじゃないかしら。結果的に幼なじみの想い合ってた2人が結ばれてよかったです。
なかなか
なかなか、おもしろかったと思いますが、ライバル関係の会社で、しかもお薬だと、まあ、作り話だから許されるけど、リアリティに欠けました。