みんなのレビューと感想「「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの私が媚薬SEXに喘がされ…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公はとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
不感症の薬じゃないんやろうな~、彼だから感じるんやろうな~、って思ってたけど思ってた通りのオチ。全体的に子供っぽい絵とストーリーだな、と感じました。
絵がかわいい
主人公は失恋したタイミングで、幼なじみとバッタリとか、なんてハッピータイミング。傷つけられたけど、別れて良かった相手でしたね。幸せに今度こそなれそうで良かった❗
そんな男こっちから願い下げだよ!
あんたのテクニックがなかったから
こっちも、感じなかったんだよ
そんな人すぐ忘れて次に行こうby 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
無料お試し配信を読みましたが、絵がかわいくて内容もいいですね。
展開がすごく気になるので課金するか検討してみます。by 匿名希望- 0
結構
結構好きかもです。
幼なじみっていいかも!
設定には?となるところもあるけど、この先ま読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になります
初めからいきなり別れ話、しかも、話し合いもなく一方的に別れようなんてツライけど、そこで現れる幼なじみ!男の人のイラストが少し幼い感じに見える時があるのが気になるものの、これからどうやって幼なじみ同士の関係が変わっていくのが楽しみです!
無料のお試しを読みましたがイラストがキレイで一気に読んでしまいました。これからも楽しみにしています頑張ってください
確かに大事なことだけど、一緒に考えて乗り越えるかダメでもあんな一方的な別れはキツい…。
救ったのは幼馴染‼︎
どうなっちゃうのー⁈by アムロちゃん- 0
うんうん!表情がとっても良くてどんどん読み進めてしまいます!!
まだ最後まで読んでないのでポイント貯まったら続き読みたいと思います!!by 匿名希望- 0