みんなのレビューと感想「ガテン系の逢沢さんは絶倫すぎ!激しく何度もイカされる夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あ
ガテン系さいこうです、もうムラムラ止まらない、こうふんしすぎてやばいです。かっこよすぎ。早く続き読みたいです!
by かほちゃむ- 0
がっちり!
がっちりで筋肉が好きな人はおすすめです!
あたしはスマートで程よい筋肉が好きなので行き過ぎな気もしますが
話が好きです!by 匿名希望- 0
逢澤さん、何考えてるか解らない
ヒロイン、逢沢さんに振り回されて可哀相😭。
こんなの、端から見たら、完璧なセフレ扱いでしょ。
自分に好意を持ってくれている事に漬け込んで、利用しているって言われても仕方がないのでは?!
『どう思っているの?』と訊かれ、それには全く答えず、ぎゃくに俺をどう思っているかと質問返しで『好き』といわれ、『なら、それでいいじゃん』は無いでしょっ❗剰りにも酷すぎるっ❗
しかも、ヒロインとヤル事はしっかりヤっているクセに、同期のバリキャリ美人と隠れてキスしているなんて、最低男っ❗
小石川さんも、女性をとっかえひっかえの遊び人なのかもしれないけれど、逢沢さん、あなたも相当酷いですょ❗
作者さま、どうかヒロインが幸せになる結末をお願いします🙏- 1
ガテン系
襲われる様な感じではじまったけどいざという時頼りになる逢沢さんらにキュンキュン。あんなガテン系イケメンに俺の女とか言われたらたまらない。
by にゃんたろすん86- 0
一目惚れ
あいざわさんにとってははっきり一目惚れしていて、近づいていった感じ!二人の間には体の相性抜群なのと男性からみたら守ってあげたいのかもです!
かっこいい
棟梁かっこいいですね。
ガテンのムキムキタイプは好きです。
男の社会に女の子。しかも小さいって完璧なめられちゃいますよね。
それを助ける棟梁は口では厳しいこと言ってても助けてくれる。
まだ棟梁の気持ちははっきりしてないのに抱くのは好きってことで良いのかなと勝手に解釈。
これからの展開楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ついつい
無愛想な棟梁ですが、いざっという時はちゃんと守ってくれてキュンとします!!
ヒロインも一生懸命で可愛い!!
そして絵も可愛いです!!by 匿名希望- 0
絵があまり好きではなかったけど、評価が高いから試し読みしたけど…イマイチ興味がわかなかった。ちょっと残念です。
最初は、ありきたりな内容なのかな~と思いながら、でも先が気になりつつ読み始めましたが、段々登場人物が増えて来て、複雑に絡み合って来ました。
無表情な棟梁がどう変わって行くのか…とっても気になります。by 匿名希望- 0
両親の背中を見て自分もなりたいと憧れて入った職場だったが新人は現場に行けと言われ山奥の現場に行ったが前の人がミスをして逃げてしまい
その代わりに来たからby 匿名希望- 0