【ネタバレあり】君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教のレビューと感想(5ページ目)

普段は穏やかで優しい店長が実は腹黒だった事に萌えましたwハルキが襲われた時の店長の目がとても良かったです!!

えっちなBL読みたい人は買った方が良いな〜て思います、ほだされ受がとてもかわいいです。えっちな描写も、ぐっぐってしてるのがすごい好きです。

黒城先生の作品はどれも受けの子が可愛くて大好きなので作者買いしました。
    攻めの店長の主人公への執着が個人的に好きです。無理矢理えっちに誘導していくあたりは性癖ドストライクでした。続きを楽しみにしております。

急展開過ぎる

コンビニでカメラあるだろうに襲われたりする現実感の無いストーリーは理解に苦しみます…
    店長に襲われるところから内容が急展開となり突然だなぁと思いました

とにかく受けの子がかわいい

受けの子がかわいくて、店長は優しいと思いきや意外とドSでというのがツボでした!
    2人がラブラブになってくれるとなお嬉しいです!続きを待っています。

君は僕のもの~コンビニ夜勤で

これいい、障害があるのでみててtensionが上がります。
    しかも、深夜っていう設定がいい。
    読んでて楽しくなってくる。

わぁを

店長ムッツリなのか?でも素敵…美味しいとこ綺麗に持って行く(笑)久々にいい作品に出逢えたと思うし 何度でも読み返してしまう。店長 着いていきます(笑)

店長さんの悪い顔!!

お客にもめっちゃ狙われてるハルキくんと
    じわじわ狙ってる店長さんのお話です

さりげなく飲み物に盛られ。
    落とされてくハルキくん‥
    めっちゃ可愛くて続きが楽しみです

おや?

人畜無害な爽やか店長かと思いきや、どうやら腹黒のようです。

でも両思いのようだし、本人達が良ければいいのかな?

ラブラブでいてほしいです。

これからが

これからの展開がすごく楽しみ(∩ˊᵕˋ∩)・*
    コンビニでストーカーに襲われ、それの状況説明という名目で店長に犯され・・・店長もっと慎重に攻めていくのかと思いきやまさかの強引でした😂
    でも、主人公くんがこれからどうするのか見ものです✩