【ネタバレあり】社長蓮実瑶 逮捕寸前!のレビューと感想(3ページ目)

バリタチなのに、ネコ

バリタチの誇りを持ち。
    ネコになりながらも、男前男前✨
    キュンキュンさせられます。
    頑張っても、ひっくり返されないのが笑える。

男前受

バリタチのゲイが受です。色っぽいのに、ナヨナヨしてなくてカッコいい男前受が好きな人にぜひオススメです

ベルマンの制服

エロくていいです!なにより受けがとっても男前で抱かれる側になっても男らしさを忘れないところが好感をもてました

タイプ

黒髪のお兄さんがめちゃくちゃタイプです!
    しっかり仕事をこなしつつ自分の趣味も楽しんでる姿が微笑ましい笑笑

バリタチなのに抱かれてしまう須郷くんが可愛いし、カッコいい!なんだかんだ言いながら最初から蓮実社長も須郷くんに執着していたし、好きなのは明らか。カッコいい2人のラブラブHが堪能できる作品だと思います(o^^o)

ホテルマン

同じ業界で働いているので興味深く読みました笑。
    最後までタチとしての尊厳を失わない主人公が可愛らしく思えました。

作者買い

ホテルマンと雲隠れ中の社長さんのお話。
    バリタチのホテルマンがちょっとした怪我をさせたことで、ネコの立場に。よくたったな…そして、よく入ったね。と最初は思ったけど、話はそのまま進みます。ビジネスマンが見ているかも…的な煽りをしながら窓辺で……。いや、バレるだろ!ビジネスマンから見えるくらい低い場所なら、意外にビジネスマン空見てるよ。と、ツッコミしてしまいたいけど、話としては面白かったです。

そっちが受け?!て思いました笑
    なかなかありそうでない斬新な設定で新鮮でした。ホテルマンってのがいい。

バリタチの誇り!も何のその(笑)蓮見様にどっぷりハマる須郷さん!心の声が身体とは真逆で面白い!最後まで一気読みしてしまいました!

キレイめかな

タチがネコやるって話
    エロもあるけど、軽めの描写です
    バリタチだったはずの主人公のタチの場面がもっとあったら良かったのになぁっと思います