みんなのレビューと感想「超人上司は未経験【短編】」(ネタバレ非表示)
上司×部下
仁井ちく先生の描くエロが好きです
上司があまりにも変わりすぎなのでは!?と思ってしまいますが受けも攻めも魅力的でしたby mifuyu- 0
もっさい沢谷さんもイケメンの沢谷さんもいいです!ギャップがいい!!なんだかんだで流されちゃう佐藤くんもかわいいです(笑)
リーマンもの!髭を剃って眼鏡をはずしたらイケメンだったなんて、王道そのもの!でもこの攻め、色気が半端ないです(≧∇≦)bドキドキします!
by ちゃ子- 0
物足りない
作者買いしましたけど…
初期作品なのか…ちょっと雑かな?って思ってしまいました(笑)
設定は面白いかな?
後半でもっと!!テクニシャンぶりを披露して欲しかったですネッ!!by 匿名希望- 0
試し読みを読み購入しちゃいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は好きなので良かったです。
ギャップ萌
沢谷さんのギャップが詐欺レベルにスゴくて、好きです!(笑)
そりゃぁ、佐藤くんも堕ちるよね~
ガタイの良いサラリーマン同士なのに、可愛く感じちゃうのは、この2人の表情の可愛さだなぁ!
ハッピーエンド必須でギャップ萌が好きな方に、オススメです!by さらあ- 0
何が未経験と呼びたいのか?恋愛がってことなのかな。て、佐藤くんと初めての恋なのかな?そんな感じは全くないけど。これからなのか?
うん
この作者さんの別の作品を読んでこの話も読んだけど、絵が好き!!
話も割と好きだし、この作者さんハマったかもby 匿名希望- 0
微妙
なんか表紙からしてうける~(ノ´∀`*)
内容もありきたりだけどまぁエロさがあるから星三個くらいかな。(о´∀`о)ノby 匿名希望- 0
うーん😔
モサイ上司(攻め)が宇宙人すぎて意味わからん。結局、部下(受け?)君になにを教えて欲しかったんだろう?エロも薄いし、続編が出ても多分購読しないかな。