みんなのレビューと感想「中村くんの金パは柔らかい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでみました。とても面白かったです。ところで主人公はどっち?ってたまに思ってしまうんですが笑 見た目イカつい男子の乙女なところがとても可愛いです。

こわもての彼
    人は見かけによらず趣味が家庭科
    放課後お菓子作りに編むもの
    読書が趣味の彼女へ気をひくため日々作成中

この不器用な二人が相思相愛になるまで楽しみです

ギャップ萌え

主人公の強面金髪イケメン中村君は見た目とはうらはらに裁縫やお菓子作りが得意な超女子力の高いピュアな高校生
    その金髪でピアスでなんで裁縫道具常備してるんや、とギャップに萌えて可愛い女子の林さんとの仲を応援したくなります
    ピュアな高校生に触れてみたい方は是非読んでみてください

中村くんの絵と心のギャップが激しすぎ?読むのが疲れる(笑)ので途中でやめようかと思いましたが、なんとも微笑ましいので好きになりました!

オトメンっていうんでしたっけ。中村くんの見た目と行動のギャップが面白いです。絵柄がぎこちなく(ごめんなさい)、又昭和40~50代あたりの少年漫画風なのが、かえって良い空気感を醸し出している。オススメです♪

中村くんの、見た目と中身のギャップが可愛すぎて、楽しく読み進められました。
    中村くんの作ったお菓子が食べてみたい!!

素敵に可愛い

中村くん♡
    見た目怖すぎだけど シャイで、優しくて、器用で、ギャップ萌えすぎです♡インテリ無表情美人のヒロインが、中村くんの 手作りの品々に素直に表情に表して喜ぶ姿も 可愛らしいです♡ほっこりします^_^

中村くん‥恋におちるときの感じ激しすぎませんか?笑
    見た目に反して繊細な手仕事が得意なところ、可愛い。

中村がんばれ。

すごーくかわいいお話です。林さん、美少女っぽいけど、どうなのかな?頭はいいようだけど。中村くん、持ち前の器用さで、自分の髪の毛も金髪に染めているのかな?見かけとのギャップがありすぎる。女子力が素晴らしく高くて…素敵男子です。楽しみな二人です。

中村くんめちゃ可愛いわ!
    ギャップありすぎ!
    一緒になにか作ってきゃっきゃしたーい!
    こんな男の子いたらなー