みんなのレビューと感想「中村くんの金パは柔らかい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中村くん、顔怖すぎ~。でも、可愛い♥️
    どんなけ女子力高いんすか❗
    それに反して。。林さん、絵が下手すぎ~(笑)。林さんのウサギちゃんの絵で、半日笑えた~

中村くんの顔に似合わず家庭的で優しい性格や、林さんの見た目小動物なのに落ち着いていて淡々と自分の意見を述べる強さなどキャラが立っていて面白いです。

林が不思議ちゃんすぎる

林が不思議ちゃんすぎるけど、林だから中村のあれこれもいい感じに中和されるし全体的に成り立つんだなぁと思う。

中村くん見た目はこわいのにめちゃくちゃいい人でかわいいです。主人公の女の子といい感じで、ちょっと甘い部分もあるって楽しく読めました。

めちゃくちゃかわいいし、ほっこりするー(*´꒳`*)まだ途中だけど、全話読みたいなー(*´꒳`*)!

金髪で強面の中村くんが、家庭科好きなのも、きゅんきゅんだよ。可愛いよ。彼女のために、何種類もウサギさんを試作してるのも可愛すぎる。

か、かわいいです…尊いです…何この作品尊いんですけどー!!!???ってなること間違いない。かわいい。

一目惚れからの爆発。笑
    こんな可愛い恋。やば!
    時々、レシピ出てくる感じもおもしろい。2人がどんな風に進んで行くのか、楽しみ。

無料分だけ読み終えました。クスクス笑えておもしろいストーリーでした。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力的です。ただ、続きが気になるかって考えると無料分だけでもいいかな。

途中途中で入る昭和を彷彿させる劇画キラキラタッチのキャラ、割と好きです。
    かわいい女子と、超コワモテなのに、かわいいものが好きな男子のやり取り、面白いですね!