【ネタバレあり】ヤギとオオカミの発情事情のレビューと感想(5ページ目)

作者さん買いですが期待を裏切らず絵が綺麗で話も面白いです。八木くんの秘密が気になる、、続きが楽しみです。

エロい

オメガバースでなおかつありえない受と攻め(´∀`)羊が襲われるかと思いきや逆なん!しかも羊にはまだまだ秘密がありそうです!
    エッチなシーンもエロく好みでした!
    続きがきになります!

by shomi

作者の他の作品が面白かったので購入しましたがまだピント来ていない段階です。とりあえず設定は面白いので続きに期待「大」です。

うん

やばいほどあり!!!!!!
    そっかぁ…(*´ω`*)
    あの表紙の襲ってる方やぎだったのか(*´ω`*)
    やぎと狼って見て勝手に後ろが狼だと脳内変換されていたよ(*´ω`*)
    狼受けのやぎ攻め?
    いい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    萌え心をくすぐられるどころか、思いっきり薪をくべられて燃え上がりました(*´ω`*)

ヤギ×オオカミ

本来なら、逆じゃない!?と思うところですが、ヤギが申し分なくドSでガンガン攻めてるのでとても美味しく読めました!
    二話の時点ではまだ、事故で起こったような強引な行為だったので、これから先どうラブラブになるかとても楽しみです!

擬人化で、オオカミ受けが好きだったので、どストライクでした。
    絵も綺麗で好みでした。やばい。7匹のこやぎのお話読む度に思い出しそうです。

普通なら狼に食べられる山羊が狼をたべる
    獣人の山羊と狼は地球に調査にきたがうまくやる山羊と不器用な狼の

ケモミミ

獣人系は基本読まないんですけどこちらはなぜかすんなり入って行けました、とにかく絵がきれいですよね、設定に関しても獣人だと発情期がからんでくるから、それがエロくて良いし勢いもあって迫力です。獣ならでは。

しかしヤギが攻め側で狼が受け側というのも意外性があってこれまた良いかも。

気になるとこで終わってますね、続きお待ちしております。