【ネタバレあり】ヤギとオオカミの発情事情のレビューと感想

良きすぎます!

強がり系の受け好きな方には刺さると思います!
    むっつり気味な攻めも良い!
    ときしばさんが描くエッチの描写が好きすぎて目の保養です
    物語も動物を掛け合わせたもので、展開も面白いし、進み具合もちょうどよく読みやすい作品です

絵がとても綺麗

絵がとてもきれいで気になって読んでみましたが、あり得ない設定なのにヒツジが攻めなんて新鮮って感じでどんどんポチッとしてしまいました。

これも…っっっ❤️💧

すごくいぃ‼️❤️試し読みで何となくストーリーがわかったけど、何せ読みたくてもポイントが…💦
    ポイントたまったら絶体に読む❗❗

by sp☆

ホログラム

獣人ものはよく読むのですが、エロ要素が多めに欲しい方にとってはこれ以上にないくらいに満足のできる作品なのではないかと思います。
    過去のある出来事をきっかけに、恭牙(受け)との距離をわざとっていた明(攻め)。
    すれ違っていた2人のラブストーリー。
    ハプニングあるごとに恭牙のフェロモンに当てられ、性の抑えが利かなくなっていく様子がいい具合に描かれている印象です。

2話まで購入

ちょっとした事なのだけど、無理やりは己の趣味では無く萎えた。絵も設定もキャラクターも別に嫌いじゃないです。

きゃあ♪

Sっ気の羊さんが、Mっ気のオオカミさんと。。って、オモシロイ作品♪試し読みしか読んてでないけど、先が気になる。課金出来ないから、読めない悔しさ。

ヤギがかっこ良すぎる(笑)
    攻めも受けも 、イケメンで絵もきれいで私的に読みやすくて好きな作品です。

最初オオカミが攻めポジだと思ってたんですけど、逆でびっくり!w
    キャラクターの全部好きだしストーリーさいこー

ケモノ?

オオカミね方が弱いのかもね(笑)
    こぉーゆー感じ好き!
    毎回絵の感じが好きで読んでるけど
    読者を裏切らない!

受けがいい!

幼馴染みで仲が良かった2人がある事がきっかけで不仲になってしまう話。
    八木(攻)がかっこいいし、大上(受)はカワイイです。ちゃんとケモノの名前ってのもいいです。
    過去の話で不仲になった原因が分かるし、八木の暴走を止めれるのは俺しか居ないってのがヤバいです。