みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
三助さん
実家が風呂屋で、お父さんは身体を洗うお手伝いをする三助さん。
同級生が風呂屋に来ているときに三助の依頼がきたが、お父さんは体調を崩していたので代わりに同級生の身体を洗って、そのまま…?by ぴよぴあ- 0
テンポが良い
話のテンポが良くて読んでいて全く飽きないし、キャラの反応を見ているのも面白くて可愛くてどんどん読み進めていってしまう!
by りじじ- 0
かわいい!!
思春期なかんじもちゃんとあって、2人がとてもかわいい!高評価なだけありますね!続きもおもしろそうなのでしばらく楽しめそうです。
by 3匹のネコ- 0
自分にはあまり合いませんでした
ヒロインの性格や体型が個人的にあんまりタイプではなく。。先輩の方がどちらかというと好みでした。シチュエーションは色々あって面白いですが、それも非現実的すぎるのがあんまり興奮できなかったですね。
ヤバい…
イイね👍こんな楽しい仕事が世の中に有ったなんて…転職しなくちゃ(笑)こんな職業につけたなら人生パラダイスだよね(笑)
by もしもし- 0
素晴らしいくらいに話が良かった、
特に内容がめちゃくちゃキュンキュンする内容でめちゃくちゃドキドキさせてもらいました- 0
かわいい
画風好きです。可愛いです。だから罪悪感なく周りに隠しながら読んでます。感情絡み合いありますが基本エロです。
by ままりん꙳★*゚- 0
エロい
エロいのが読みたいならまさにこれ、というかんじです。
次から次へと絡みます。
ツンデレが好きな人にもいいです。by エイみ- 0
とにかくキャラが可愛くてエロいです☆
ややハードめなエロですが、汚くないし男女共に楽しめる作品だと思います♪by ひとみん♡- 0
今更ですが…
アニメ化するずっと前から購読してました…
今更ですが、登場するキャラや設定も素晴らしくおすすめの作品です!by King idling- 0