みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん絵が変わってきちゃったのは残念だけど、イケメンと美女になったことには変わらないかな
    もともと反応は頭いかれてる風だったし

by ABcD

さんすけ

知らないです。絶滅危惧種とありましたが。なんだか設定を考えるのも大変だなぁと思う次第で。ま、でも風呂屋だからね。

いい

ツンデレのヒロインがかなりいい感じ。
    同級生にバレるかバレないっていうハラハラ感がたまらないです!!

まぁまぁ

設定は、とても面白くて良かったと思います。
    無料で読んでみましたが、そこまで続きを読またいとは思わなかったな

洗い屋

敏感なチョメチョメに触れる泡立った太い指。背中を流すだけのはずなのに、洗体師の際どい愛撫でぬるぬるに火照ったJKの身体は快楽を受け入れてしまうのか。

色々と

カップルがエロエロしてますが、最初は面白かったですが、ちょっと長すぎるかな?って思ってきたので、そろそろ完結にむかって欲しいな?って思います。

by Hawa

かわいい

可愛くて、絵も綺麗で、なかなかにエロ要素満載で、良かったです。
    ただ、主人公の彼?が、他の人とも。。。ってゆーのがイヤだな~

えっちぃ

潔いってくらいエロい。急展開、あり得ない展開って感じだけど、マンガだから気楽に楽しめる。ストレス解消にもいい。

最高

好きです。ただただ好きです。
    ツンデレ女の子の本当の気持ちに触れた主人公のいく末は。
    目が離せない作文です!!

絵が可愛い

好きな人にほどキツく当たりがち。こんな仕事なしでしょ。と思うけど設定が面白いから気になってお試しで読んでみた