みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

1,791 - 1,800件目/全2,178件

ストーリーや設定が面白い。
    絶対にあり得ない設定ばかりだけど、何故か続きが読みたくなる。絵がかわいい。

色塗りが丁寧で絵柄も綺麗で最高。
    シチュエーションにはやや無理があるけど、エロ漫画なので特に問題なし。

えっちだ

すけべぇすぎる
    すきすき
    えっちでいいですキャプテンぐうシコでとてもいいね
    幼なじみとのイチャイチャもたまらん

最初は

最初はいいけどあとはマンネリ
    最初はじれったい感じでやりたい放題やってるけど、あとはただやってるだけ
    シチュエーションとか変わってもプレー内容は変わらず薄っぺらい

暑い

洗い屋のお仕事の片思いってよくある話だけどまあまあおもしろくていいんじゃないかと俺はおもいますよ。みんな読んで

実際にこんなお仕事はありませんが、あったらこうなっちゃうでしょうね(笑)期待を裏切らない作品に仕上がっていると思います

ヒロインの子が感じつつも求めてくる仕草が可愛くてエロい。軽く抵抗されつつも、洗われるのが気持ちよくて堕ちていく感じはいいですね

シチュエーションが最高

痩身目的という大義名分のおかげで、無理矢理ではなく、女子が嫌がっていないのが良いですね。
    寧ろ求めているというか(笑)
    しかし、こんなシチュエーションあるのですかね。羨ましい限りです。交代してほしい。

同級生が自分のことが好きと知りながらも同級生のクラブのキャプテンとえっちしたり主人公が本能のまますぎる!笑
    マッサージものといえばもう少し年齢層高めなものが多い中で高校生設定は新鮮。

高評価なだけあっていい作品!

私はどちらかとゆうと、学生ものより、オフィス系や、お金持ちなSな男性の作品が好きなので、こちらの作品、表紙のイメージでは購入迷ったのですが、買って正解!
    まぁ現実ではありえない話ですが
    すごくエッチで良かったです。ヒロインが正直じゃないところがまた可愛かったり
    でも主人公の男の子が、ヒロインより先にセクシーな先輩とエッチしてしまうのは、、、んーーー、と思うけど
    後半、そのセクシーな先輩と、主人公の男の子でヒロインを2人で攻める回は、とてもエッチで良かったです。レズものには興味ないのですが、3Pとかは、ちょっと好きで、、。
    なんか、エッチ覚えたての高校生の汗臭い、青春な感じですね。私は初体験が高校三年だったので、このストーリーみたいな、ハラハラする、青臭くて、なんかエッチなことばつかり考えてる青春って、いいなぁって思ってしまいました。この漫画のストーリー的に、エッチシーンが主なので、あまり深いストーリーは今後もなさそうですが、青臭くて汗臭い、青春の、猿みたいに腰振りまくりのエッチな感じ、見たい方にはいいんじゃないかなと思います。
    だけど。