みんなのレビューと感想「泥中の蓮 単行本版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好き嫌いわからら作品だと思います。
でも私は好きでした。
この複雑な感情、ハマりました。
兄も兄、弟も弟!!by 匿名希望- 0
きれい
ためこうさんの絵は本当に細い線が綺麗で美男子ばかりで、どれも目の保養になります。続きが気になる作品です。
ちょっときもちがきつい
この話は無理な人には無理なんではないでしょうか、中々アブノーマルです。私は途中で気持ち悪くなってしまいましたがマニア受けはすごいと思います
by インコ飼いたい飼えない- 5
好きな作者さんの作品だったので、購入してみました。
ヒトを思う気持ちって、きれいなだけじゃないんだなぁっておもいました。
そんな恋愛してみたいです笑by 匿名希望- 0
黒い
重い。どす黒い兄弟。でも、話は面白いし、絵もキレイ。ララの結婚が結構純粋な恋だったから、兄弟ものでも純粋かと思ったら、ダークサイドだった…
でもお互いを永遠に手に入れられたようでそれはそれでよかった、とは思う。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
以前、この作家さんの作品が好きだったので購入。相変わらず絵が綺麗です。
ストーリーは重めで共依存のお話。
暗いです(笑)暗くて重いのが好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望- 2
ための先生の漫画はストーリー性が高くてすごく読み応えがあります。絵も綺麗でハズレなしです。こちらは結構刺激つよめ!
ビーエル得意ではないですが絵が綺麗で表紙から惹かれて読んでみました。
なかなか面白い内容でした!!!!by 匿名希望- 0
久しぶりのBL
ポイント消費に読んでみたらはまった!
弟かっこいい、兄かわいい(*≧∀≦*)
久しぶりに読み返したいマンガでした。
現実逃避に最高~☆ミby こちゃす- 0
おぉ…
登場人物の深層心理まで考えて描いているのか?色々考えると、気持ちの深さに"怖っ!"って思ったりもしますけど、イヤな感じではなく読み進められます。絵の上手さと丁寧な話の進め方があるからなんだろうなと。オススメです。