みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい〜

2人の真面目さと誠実さと明るさがよくわかって、えっちもあるけど、高校生らしい爽やかなお話。
    ただ、初えっちってそんな簡単?!てところで☆-1
    全体的にはハッピーで好きです^_^

好きなシーンをあげるなら

安村君の
    「おれ、ゲイになっちゃった」
    いよいよ物語の始まりです。

とにかく安村君の無邪気で初心でワンコでかわゆい!のです。
    戸惑う2人の描写も可愛くて、もだもだハッピーになれました。

良くも悪くも、文川じみさんワールドです。私は好きです。楽しく読めます。でも、絶体読んで❗とまではいかないかな。ちょっと甘めな星4つです。

かわいい

受けくんが純粋でかわいいのでこれからの展開が気になります。早くお互い素直に伝えて結ばれてほしいなと思います。

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。
    作家さん好きな方ならわかってもらえると思いますが今回もお馬鹿な子が可愛いです。話もまぁまぁ面白いですが全然更新されません(>_<)二人の仲も進展がなかなかで早く続きがよみたいです。

作者さん買いです。
    こん君のエロに素直なところが可愛いです。そんなこん君に振り回され気味な飯田くんもかわいくて、キュンってなります。
    続きが楽しみです(*´ω`*)

受けも攻めも両方ともすごくかわいくて、ほほえましいおはなしです。すごく続きが気になるところなので、更新楽しみです。

健気わんこがこれからどう転がって行くか、楽しみでたまらないです!!
    ゲイを隠している飯田くんは、これからどう耐えて行くのか…こういうにやにやしてしまうような内容が素敵ですね(笑)

お試しから読んでみて面白かったので続けて購入しました。
    受けの子がとにかく可愛らしい!!!
    攻めの中での鬩ぎ合いがまたおもしろいです。

お試しを読んでから1話購入してみたら、面白くて一気に6話までいってしまいました。
    主人公のこん君は素直で笑顔がかわいい♡飯田君も一件クールだけど心の声が結構面白い!ちょっとギャグっぽい感じもあって楽しいです。
    次の配信が待ち遠しいです。