【ネタバレあり】君ってやつはこんなにものレビューと感想(3ページ目)

いい!

かわいくてすごくおもしろかった。
    少しずつ距離を縮めていってなんやかんやあってもハッピーエンドでよかった!

好き!!

バカ可愛い安村くんがほんとにバカ可愛!!語彙力がなくなります。飯田くんのデレも最高。幸せになれます

なんだか可愛くもあり、ちょっぴりおバ◯な2人に微笑んでしまう。けどエッチい関係もあったりで🤭読んでいて楽しい!

かわいい

本音を隠している飯田くんを知らずに煽り続けている主人公に萌えw

似てる

先生の作品好きですが、何作か読んでいると、高校生、イケメンと素直すぎる友達、片方ノンケなのにくっつく、と似てる感じがします。題名と内容をしっかりは覚えてないので、また繰り返し読んじゃいますけど(そして、楽しめます!!!)

お互いの目線で話がかかれているのがいいです。
    ゲイばれをさけて人と深く関わらなかった彼が好みではないはずなのにその純真さに惹かれていくとこがかわいい。
    とりあえず現在配信の19話まで読んで両思いになってよかった。

お試しで見てみて気になって…
    と思ったらまさかの飯田くん目線見れるとは!!新鮮でした笑
    紺くんがちょっとバカで可愛くて、早く続きが見たいです。

可愛い

作者さん買いです!紺が素直で可愛い!飯田くんは必死にゲイを隠そうとしていますが周りに取り巻く女の子は一体、、、モテすぎでしょ!逆に男に嫌われそうですが紺が救っているように見えます笑

2人のそれぞれの視線を読むことができるんだけど、それがやけにおもしろい。紺くんがゲキかわだし。ぼく、ホモになっちゃった、とかかわいすぎる。何度読んでも笑えるし、おもしろい。

ほのぼのと癒され系の可愛いストーリーです。えろもラストにちょっとあるくらいだし初心者向けですねwww