みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

マイペースで可愛い主人公に振り回される相手がいじらしくてキュンキュンしちゃいます。お薦め作品です。続編書いて欲しいです。

絵がとにかく可愛い!!
    受けがもう可愛すぎてこっちまで恋しそうでした。
    レビュー読んでて引れ読んでて正解でした!

なんだか可愛くもあり、ちょっぴりおバ◯な2人に微笑んでしまう。けどエッチい関係もあったりで🤭読んでいて楽しい!

似てる

先生の作品好きですが、何作か読んでいると、高校生、イケメンと素直すぎる友達、片方ノンケなのにくっつく、と似てる感じがします。題名と内容をしっかりは覚えてないので、また繰り返し読んじゃいますけど(そして、楽しめます!!!)

かわいくてすき

性癖探しとか設定は若干強引??だけど、全体的にきゅんとするかわいいお話。
    画もかわいいので、シリアスものを読んだ後にデザートはこちらをどうぞって感じで。

出だし

内容的には悪くないけど、最初の入り口の、可愛い子には靡かない=同性愛者なんじゃね?という表現は好きじゃないです

無邪気な誘惑って恐ろしいなとこの漫画を読んでみて思いました笑笑
    翻弄されてる人頑張れって思えちゃいますね笑笑

お試しを読んでみてハマったので続きも読みました!ちょっとおバカな男の子はとってもかわいいです!いい作品に出会いました

試し読みのみですが、男らしい男の描き方が、好みです。勘違いからとか、どんなふうに発展していくのか気になりますね。

結構ハードなものが好きなので途中まで早く早くどうにかなれって気持ちだったのですが、この2人の関係も可愛くていいですね💕面白いです