みんなのレビューと感想「君ってやつはこんなにも」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さん買いです。
こん君のエロに素直なところが可愛いです。そんなこん君に振り回され気味な飯田くんもかわいくて、キュンってなります。
続きが楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
文句なくおもしろいです。
作者さん買い大正解。
こんくんは新しい扉を開けてしまいましたね。
この先が非常に楽しみです。by 匿名希望- 0
男子高校生らしい
はじまりは男子高校生らしい軽いノリからで、そこからリアルでとても好きです。
可愛いし素直な主人公に癒されこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
は、早く続きを‥(/ω\*)
作者買いです。もうこの方の作品は間違いなくキュンキュンさせられます。
可愛いしエッチだし
恋の進展が気になります
2人の心境が可愛く
読者だけが知ってる姿にドキドキ
続きをはよ~(笑)by 匿名希望- 3
最高です!
最高に面白いです!ほんと続きはよ!っていつも思ってます!ほんとに早く見たい!し、早くハッピーになってほしいー!
かわいい...
文川じみ先生のファンなので購入してみたのですが、さすが文川先生だなという感じで最初から萌えます...!
受けちゃんのおバカ具合とキャラデザが可愛すぎる!攻め様のクールさとイケメンさも素敵です!
体格差も最高で早くコミックスになってほしいです!!by まんとひし- 1
なんと言うか続きが気になります\(^o^)/お互い純というか初々しくて早くどっかーーーんって爆発したらいいのに!!(笑)
by かなへいさん- 0
誰にでも好かれてしまう幼なじみ。心配で心配で、どうしようもない!ってジレンマだらけ。好きな人に目移りしてほしくない気持ちよくわかります!
受けも攻めも両方ともすごくかわいくて、ほほえましいおはなしです。すごく続きが気になるところなので、更新楽しみです。
健気わんこがこれからどう転がって行くか、楽しみでたまらないです!!
ゲイを隠している飯田くんは、これからどう耐えて行くのか…こういうにやにやしてしまうような内容が素敵ですね(笑)by 匿名希望- 0