みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)

ものすごく気持ち悪い?不気味?な感じの学校の先生が自分の義父に、、。
    母が出張の時に動けなくなる薬を飲まされてそのまま無理○理される、そこからが始まりなんだけどもイラストがいまいちでストーリーはあるあるだけども強引な感じが好き!

うーむ

真琴ちゃんは可愛いのだけれど、養父が気持ち悪くて続話購入には、至りませんでした。
    もう少し魅力的な養父ならな。

作品を読み進めて行くごとにストーリー、キャラクター設定、都度の展開、どれをとっても見応えがあり続きを見たくなる作品でした( ´ー`)

by み.つ

可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待しております。

話しの内容は好みだけど、絵がちょっとって感じ。でも義父がキモイデブじゃないだけ良い。憧れシチュエーションだから読んじゃう。

よくあるストーリーかな…と思いつつも2話ほど購入してみましたが、養父の見た目が受け付けられず購入断念
    あと1回の内容があっさりしてる気がします

この系統の話の中ではありきたりな展開かなぁという感じです。
    飛び地で購入しましたが、続きは読まないかなぁ…

まぁ

内容は悪くないけど、絵があまりこのままさじゃなかったのであまり買わなかった。続きも気にならないし。まぁまぁでした

途中までは、、、

2話位までは義理父が娘を無理やりエッチするシーンがエロくてよかったが、だんだん娘が快楽を覚えてエッチ大好き娘になっているという設定はいまいち…。
    もっと無理やりって設定でもいいと思う。

養父が気持ち悪すぎて、一話一話も短めで更新もまったくされず、絵もなんだか雑な感じだし、内容もよくある話。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件