みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

決して悪いとこあるわけじゃないけど
    突き抜けていいとこも感じないのは何故だろ?

義父のキャラもだけど、女の子の心情的なとこが
    自分はあまり感じなかったからなんかな

感想ですが

全て購入しました。短編だし、一回読む分には興奮しますが、従順になっていく女生徒が、微妙でした。読み返したい本ではないですが、克っても損はしないかな?

ゲスすぎるけど…

背徳もので、義父が鬼畜すぎて、もう悲惨だけど、だんだん教育されちゃって欲しがってしまう、主人公の転落もので、だんだん話の方向が変わってきちゃった気がします…が、やっぱり淫らなのはいいな、と思います。
    男性陣がここまで見た目がヤバイのは、男性向けなんですかね。女性側からすると、やること鬼畜でも、もうすこし、せめて普通の見た目であってほしいです。

最初は良かった

最初の1話、2話あたりは、義父が娘を無理やり抱くパターンで非常に読み所満載で面白かったのですが、娘がだんだん快感を覚えてからだんだん主旨が変わってきてしまった感じで少し残念です。最初の頃の様な内容に戻る事を期待しています。

もっとエロさの描写が欲しいところ。あと、絵があと少しグラマーなら文句なしかな?購入はないかなあ。。もっとエロさがあればと。

もしも自分の立場だったら、怖い!!!正直!!!ありえないからドキドキする!女の子、すごく可愛いですー!

イマイチ

内容は良いかな!と思ってけど、すべてが残念な感じ?最後がすごいつまらない。パンチが効いたラストを期待してたのに。

先生で、義父が迫ってくるけど、嫌だけど感じちゃう…って、よくある話。絵もかなり雑だし、購入する感じではないかな。

無いなとおもいました

二話目で無いなとおもいました。過激すぎるというか、内容が根本的にダメだとおもいます。そんなことしちゃダメじゃ無い?みたいな。

先生がゲス過ぎる。でもこういう話嫌いじゃないんだよなぁ。漫画だからいい。漫画だからこそ見ていられる。