【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(9ページ目)
意外と
面白いです
表紙は美人だけど、中身はそうでもない
けど、これはこれで味があっていいです
こんなにうまくいかないものかしら笑by 匿名希望- 0
下品でむり
共感できない。この女の人の行動や思考は同性から見ても引きます。ただのおかしな人って感じで全く受けつけません。
無料分だけ
無料分何話か読みましたが、あまりにも女性の品がなさすぎてドン引きしてしまいました。ゲスい笑いといった感じ。
電車で読めません
絵はあまり綺麗じゃないですが、オチが強烈過ぎて電車で読んだら笑っちゃって変な人だと思われるのでくれぐれもお気をつけてお読みください。
妄想こじらせ女
初回から出てくる妄想こじらせ女。まるで私みたいです。でも私の場合はイケメンを見て妄想してます笑 おじさんにまで妄想するなんて中々欲求不満ですね
by ぼばん- 0
想像してたのと違う
レスとかを扱う漫画は多いけど、そういうのとはまた別ジャンルで、簡単に言えばギャグ漫画です。
バカだな〜とか思いながら、他の漫画の箸休めみたいな感覚で読む方がいいです。
これこそ試し読みがあって良かったと思いました。無料分を毎日一話ずつ読んでます。ポイント使ってまでは読まないかな〜。by 匿名希望- 0
濡れてヴィーナス!濡れてヴィーナス!で爆笑。私の同僚もTッキーの追っかけ出待ちしてて、彼の事なら何でもわかってるって元カノ気取りだったからこの登場人物に親近感わくな。私も誰でもいいからやりたいのわかる。目を閉じればイケメンもオッサンも確かに同じ。とイケメンとした時に思いました。無料分のいくつかしか見てないから結果やれたかどうかわからないけど、面白かった。
by ぷにマリ- 2
気持ちは
気持ちはわかるよー!!
叫びたい!!!!!
抱かれない相手のいない不安は万国共通の女の悩みだから!!!by 匿名希望- 0
寂しい35才で
何処まで、シュールな設定かしら。いくら焦っている彼女でも、持ち込みネタが隙間風のように寂しすぎる。
上手くいくのかしら心配。by さりーいむにだ- 0
下品で笑える
片思いの彼氏が同じ職場とかにいて、なかなか恋が実らないとかそんな感じなのかと思ったら、特にそんな相手がいるわけでもなく、毎回下品な感じが非常に下らなくて面白い。もし身近な人がそんなんだったら、やめなさいよ!って思う。だから毎話上手くいかなくて終わるから、逆にホッとする。無料の所だけ読んだけど、結局進展がなさそうだからもう読まないと思う。
by きゃりーぴろぴろ- 1