みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中で妄想の世界に行ってしまうのが面白いけど、毎回特に進展がなく、残念笑
もう少し、妄想じゃない恋が発展するといいのになby 匿名希望-
1話完結
1話ごとにオチもあるので、無料分だけでも楽しめました。
無料分が増えたらその続きは読みたいかな。だけど購入ほどではない。by ゆきんこokn-
35歳
マジでウケる笑!この作者本当に芸人魂ありすぎ‼痛快というかスカッと笑えますよ‼なんか色々な事がバカらしくなってきて思いのままに生きてみようって思っちゃいました!
切ない
35歳10年彼氏なしご無沙汰の主人公マキ。
妄想力がたくましくて思わず笑ってしまうけど、毎回なんとも言えない切ないエンディングです。このままだとあと5年、10年…希望を捨てずに頑張ってくれ!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分何話か読みましたが、あまりにも女性の品がなさすぎてドン引きしてしまいました。ゲスい笑いといった感じ。
んー
表紙のイラストはかわいいのに、開けて読んでみてなかのイラストとギャップがあり少し残念ですm(__)m
性だけに
めちゃめちゃこだわっている女性の漫画と言う感じがしました。ある意味とても素直なのかもしれないです。そして平和。
35歳、必死さに笑っちゃいました。
エッチな漫画ではなく、
明るく、楽しく、でもエッチしたい!必死ですね!by 匿名希望-
電車で読めません
絵はあまり綺麗じゃないですが、オチが強烈過ぎて電車で読んだら笑っちゃって変な人だと思われるのでくれぐれもお気をつけてお読みください。
なんだろ
イタ下品な浦安鉄筋○族みたいな、、
だからできないんだよー!と思いつつなんやかんやで楽しく読んでしまいました!by 匿名希望-