みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
バカバカしすぎて面白かったです(笑)
35歳の女がこうだと思われたくないってレビューをみますけど誰も思わないから大丈夫だと思いますよ(笑)by 匿名希望-
心の叫び
35歳独身の心の叫びが面白いです。
主人公は毎回好みの男性とする為の妄想を繰り広げているのですが、毎回うまくいきません。クスッと笑える漫画でした。by 匿名希望-
面白い!
期待していなかったけど、読んでみたらナニコレ!?面白い!!35歳っていう設定とか話とかリアルな感じするし、絵もしっくりくる。
面白い!
表紙から最初はどんな内容だろうと思い、試し読みからスタートしましたが、毎話完結のエロギャグストーリーが笑えます。現実離れしているところもありますが、漫画としては面白いです。
うける
わかる!!誰でもいいからってときある!!でもやっぱり、好きだなって思える人とがいいのよね〜〜それが乙女心
これだけ妄想できたら・・・
人生楽しいかも!?・・・なんて、思えませんてば。
妄想するのは自由だけど。他人から丸見えの妄想は、恥ずかしい。
自分も、そんなことがないように気をつけよう。。。とおもいました。by ロンソン-
おもしろい!
こんなコントみたいな漫画ですねー!!
今度、どうなるんだろう?って思って読んでます。
楽しみです。by 匿名希望-
するチャンスは何度かあったね。選びすぎなんですよ。でもまあ、わからんでも無いね。目をつむってかっこいい人想像したら出来んことはない!
by Saちゃん-
なんかわかるな。。(笑)歳を重ねるごとにあせる気持ち。若いとき気持ちのままいけたのになぁ。続き読みます!
うーん…
私も同年代ですが、あまり共感できないなぁ…
漫画とはいえ、そこまで、こんなふうに必死になっている人は見かけないです。by 匿名希望-