みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
ちょっとね…
内容がちょっと…っていうか結構下品…
最初はウケる〜と思ったけど、だんだんと笑えなくなってきました(*_*)
無料分はまだしも、ポイント使ってみる価値はないと思います。
35歳女子でもプライドはあるでしょ…by 匿名希望-
笑える
めちゃくちゃ面白いです。
クスッと笑ってしまう作品です。
誰でもいいから!と妄想してしまう35歳がとってもリアルでおもしろいです。by 匿名希望-
セクシー系のジャンルではありますが、思いっきりギャグマンガでした。同年代の女ですが、ここまで性欲ある主人公は特異です。
by ロフ-
タイトルでだまされた
もっと35才の女性の気持ちを書いてるのかと思いました。実際は、ただやりたいだけの欲求不満おばさんって感じです。下品だし、ちょっとどうなの?って感じです。
by ろーるこ-
下品…
表紙より絵も雑だし、自虐というかお笑いというか下品…。寂しさみたいなのが吹っ切れるとこうなるのかな…。
面白くなかった
○○娘とか干物女とか、パートナーのいない女性の奮闘記や、コメディとかって結構好きなんです。愛や欲をもとめてもがく姿や自分と向き合う姿って滑稽だったり、恥ずかしかったりするけど、どこか共感できて応援したくて愛しくなるからです。
ただ、これはただただ下品でギャグもすべってると感じました。中身がないですね。by 匿名希望-
これは…
あかんやつや…。同じくらいの歳だけどこんな人周りにもいない!もちろん自分も!ギャグ漫画として読むならいいかも?
4コマ漫画のような短編になってて、主人公のいろいろな想像でのストーリーになってて面白いけど、何か物足りないかな。
ちょいウケる
絵はちょっと下手くそだけど、まぁ見れる。
内容はエロ漫画かと思ったら、下ネタ混ぜたギャグ漫画だった〜笑
ぶっちゃけ下品だけど、クスッと笑ってしまう笑笑by 匿名希望-
これは何…
ひたすら35歳の妄想漫画ですが
独り妄想とツッコミが面白いです。
こんな友達いそう、、?というかいたら面白いと思う、健全なエロ女子漫画ですね。by 匿名希望-